Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продаются в магазине "Военторг" по адресу набережная канала Грибоедова 12. Стоили копейки,рублей 20-25. Если придете и продавцы скажут нет в наличии,требуйте каталоги по ассортименту и заказывайте.Там просто очень ленивые продавцы)
Продаются в магазине "Военторг" по адресу набережная канала Грибоедова 12. Стоили копейки,рублей 20-25. Если придете и продавцы скажут нет в наличии,требуйте каталоги по ассортименту и заказывайте.Там просто очень ленивые продавцы)
Магазин этой же сети есть на Я. Гашека 4. Называется "Комбат". Но если стаканов нет на складе, то и в магазине их нет.
Последний раз редактировалось nata206 23 ноя 2014, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
nata206 Это 2 разные сети.Про который я пишу сеть магазинов "Армейский магазин" http://armygoods.ru Обычно на складе стаканы были,именно в этом магазине действительно продавцы ленивые и могут отказать даже в заказе со склада.
Девушки. спасибо за советы. Посмотрю,что-то о военторгах я не подумала. Купили,но свекор не одобрил, они современные, грани наружу. В общем. у каждого свои тараканы
nata206 Это 2 разные сети.Про который я пишу сеть магазинов "Армейский магазин" http://armygoods.ru Обычно на складе стаканы были,именно в этом магазине действительно продавцы ленивые и могут отказать даже в заказе со склада.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2