Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Север SOS! огромный прайд, где сорок котят.Нужна помощь.
Добавлено: 22 ноя 2014, 12:50
Старый знакомый
Автор темы
Тема создана по просьбе нашей форумчанки, т.к. интернета в данный момент нет. А с телефона очень тяжело. К ней обратился председатель дома, где она проживала, помочь. Люди! Помогите! У нас в подвале живет огромный прайд котов. Живут в подвале, их подкармливают, но... Кошки постоянно приносят котят, которые гибнут от машин, собак, болезней! И,это-не самое ужасное ((( В соседнем доме живет подросток, состоящий на учете в ПНД, ему доставляет огромное удовольствие медленно и мучительно убивать кошек. Бабушки во дворе их хоронят. Председатель ТСЖ бьет тревогу, с мальчиком ничего сделать нельзя, он болен. Милиция отказывается с ним связываться. Помогите!!! Скоро три кошки родят ((( По словам председателя, там 40 котят!!!(?) Я так понимаю, нужно все! Фоточки сегодня, позже. тел. председателя:2489388 Дмитрий тел. Ани( кабанчик): 89112232349
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Север SOS! огромный прайд, где сорок котят.Нужна помощь.
Добавлено: 22 ноя 2014, 13:13
Старый знакомый
Автор темы
Люди помогите!!! Кошек надо стерилизовать, конечно. Я думаю, раз председатель забил тревогу, то чем-то хоть поможет( денег хоть пособирает на стерилизацию). Кто может помочь?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Север SOS! огромный прайд, где сорок котят.Нужна помощь.
Добавлено: 22 ноя 2014, 13:17
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
sveta1963 писал(а):
Тема создана по просьбе нашей форумчанки, т.к. интернета в данный момент нет. А с телефона очень тяжело. К ней обратился председатель дома, где она проживала, помочь. Люди! Помогите! У нас в подвале живет огромный прайд котов. Живут в подвале, их подкармливают, но... Кошки постоянно приносят котят, которые гибнут от машин, собак, болезней! И,это-не самое ужасное ((( В соседнем доме живет подросток, состоящий на учете в ПНД, ему доставляет огромное удовольствие медленно и мучительно убивать кошек. Бабушки во дворе их хоронят. Председатель ТСЖ бьет тревогу, с мальчиком ничего сделать нельзя, он болен. Милиция отказывается с ним связываться. Помогите!!! Скоро три кошки родят ((( По словам председателя, там 40 котят!!!(?)
Как ничего с мальчиком нельзя сделать?? А чья очередь будет после кошек?? Нужно консультироваться у спецов
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 22 ноя 2014, 13:54
Старый знакомый
Автор темы
SOS-тема просто стоит! Зашла вдругую тему:"разное"... А там ,где пообсуждать кого-то -море форумчан!!! Вот так! А здесь реальная помощь нужна! Думаю, что не выдержит Председатель и не дай Бог, кого-то другого попросит....
Добавлено: 22 ноя 2014, 13:55
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
sveta1963 писал(а):
SOS-тема просто стоит! Зашла в другую тему:"разное"... А там ,где пообсуждать кого-то -море форумчан!!! Вот так! А здесь реальная помощь нужна! Думаю, что не выдержит Председатель и не дай Бог, кого-то другого попросит....
Пост в ВК размещали? или нежелательно?
Добавлено: 22 ноя 2014, 14:10
Старожил
sveta1963 писал(а):
Нет, пост не размещали. Не знаю даже, нужно ли?
огромный прайд нужно стерилизовать однозначно, чтобы не плодились бедолаги, нужны деньги, места для отлеживания по 2-3 дня после стерилизации, а всех кошек быстро куда-то разместить - это большой приют нужен и люди, которые буду ухаживать за кошками, кормить, сдавать анализы на инфекции кошкам, приучать к лотку, фотографировать, пиарить, да и не все кошки будут пристраиваемые... Форуму такую задачу не поднять. С другой стороны, председатель может быть против озвучивания проблемы в инете.
и нужно все-таки искать решения по мальчику, т.к. если бы не он, то все бы всех устраивало?
допишите пожалуйста в заголовке "Нужны советы как лучше действовать. Кошки в большой опасности".
Добавлено: 22 ноя 2014, 14:38
Старый знакомый
Автор темы
Последняя новость от Ани. Председатель просил хотя бы помочь стерилизовать кошек. Аня попробует переговорить по поводу помещения, где можно это сделать. Только это будет в понедельник. Кто заинтересуется, дам в Личку адрес.
Если с помещением договоритесь - попробуйте к ветеринару с форума Uklis (могу ник наврать немного), она "оптом" стерилизует, и берет не дорого, и делает по отзывам очень хорошо!
Добавлено: 22 ноя 2014, 15:23
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
sveta1963 писал(а):
помогите! нужна помощь и советы. сказали, что котята все пушистые.
Надо делать фото. Без фото мало шансов... в тему никто не зайдет. Котят и кошечек пиарить и пристраивать. Форумчане, помощники, отзовитесь с помощью! Помогите разгребсти прайд!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 22 ноя 2014, 16:04
Старожил
Эрис писал(а):
Если с помещением договоритесь - попробуйте к ветеринару с форума Uklis (могу ник наврать немного), она "оптом" стерилизует, и берет не дорого, и делает по отзывам очень хорошо!
Работу вижу в нескольких направлениях: 1. Стерилизовать котов: попросить у председателя предоставить помещение для стерилизации и последующего временного размещения кошек после операции. Первоначально пост в соцсетях и собирать деньги на стерилизацию. Взять в аренду или может кто бесплатно временно даст клетки. Расходники, типа лотков и мисок куплю сама везвозмездно. И частями по 5_6 кошек стерилизовать. 2. Вести работу по подростку. Поговорить с опекунами, поговорить участковым. Сказать что зоозащита берет ситуацию под свой контроль и в случае повторения будем писать в прокуратуру и в СМИ. Пообещать скандал!!! 3. Самое трудное- пристройство. Встать на очередь в приюты. Искать временные передержке, попутно глистогонить и прививать.
Как то так мне пока в голову приходит. Количество очень большое, и оч много сейчас бездомных.
Готова помочь но с наличием серьёзной и дружной команды.
Добавлено: 22 ноя 2014, 17:28
Новичок
Зарегистрирован: 20 ноя 2014, 16:17 Сообщений: 67 Откуда: СПб, центр
Даже если убрать всех кошек из этого подвала, он пойдёт искать их в других местах... Зачем нужны такие люди? Их всех надо реально изолировать на всю жизнь! Если уж других вариантов нет. А запугать его бы не помешало за это, чтобы страх на всю жизнь у него остался при виде кошки. Они сволочи понимают, что им ничего за это не будет!
Такое количество кошек сразу не расселишь. Надо что-то делать с упырём и его родителями. Хорошо бы конечно избить, чтоб месяц из дома не выходил и гадил под себя от страха, но только кто под это подпишется...
Даже если он невменяемый, у него есть опекун - если опекун сядет или хотя бы получит штраф - уже будет хорошо
Я думаю, что менты отказались, потому что обращение было неправильным или не туда. надо скооперироваться с мамашками из тех дворов, запугать их, что он может причинить вред их детям, написать заявление с кучей подписей. В заявлении указать причину обращения: обеспокоенность тем, что в непосредственной близости от них проживает невменяемый опасный для общества человек, который убивает. С просьбой принять меры, т.к. сегодня он убивает животных, а завтра пойдёт убивать людей. А может, он уже кого-то убил, может, на территории участка висяк какой-нибудь есть? Заявление обязаны принять, поставить входящий номер, определить сроки, в которые будут приняты меры. Если они отказываются принять меры или принять заявление, то обязаны дать официальный отказ.И тогда можно идти с этим заявлением и отказом дальше - в прокуратуру.
Можно ещё, чтобы кто-то из зоозащитниц заявил о том, что на глазах у её ребёнка было этим упырём совершено убийство животного с особой жестокостью и что теперь у ребёнка на всю жизнь психика сломана.
Добавлено: 23 ноя 2014, 13:35
Старый знакомый
Автор темы
Надежда63 писал(а):
Есть ручки на рыжего котенка. Есть среди котят рыжие?
Девочки, тему делала по просьбе Ани( форумчанка). Вчера не дали пофоткать котят(консьержка). Теперь ждем понедельника. На работу выйдет председатель и тогда и фотки будут. Аня говорит, что котята все очень красивые.
Добавлено: 23 ноя 2014, 13:41
Старый знакомый
Автор темы
Стечкина писал(а):
Можно ещё, чтобы кто-то из зоозащитниц заявил о том, что на глазах у её ребёнка было этим упырём совершено убийство животного с особой жестокостью и что теперь у ребёнка на всю жизнь психика сломана.
Я думаю, это нужно сначала с председателем говорить. Очень жалко, что Аня сама не может зайти в тему. Но можно ей позвонить. К сожалению, тему делала сее слов и много чего не знаю. Кошки там всего три и один кот. Остальные котята.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3