Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен человек, который поможет вести финотчет по сбору средств на покупку бытовки для мужчины и его 15 собак.
Добавлено: 21 ноя 2014, 01:52
Участник
Автор темы
Девочки, очень нужна помощь. Может быть, вы видели темы про Сергея Владимировича и его собак, последняя из них о том, как они в холод оказались на улице, потому как женщину, в квартире которой они жили, забрали в Кащенко, а квартиру опечатали. Сергей Владимирович - интеллигентный пожилой мужчина, который никогда не мог пройти мимо чужого страдания, таким образом он собрал 19 собак, в которых вкладывал и вкладывает всю душу, ребята все ухоженные, привитые, с паспортами. Среди них есть и собачка-инвалид, которой нужен особый уход. viewtopic.php?f=2&t=127685
У Сергея Владимировича есть квартира в области, куда он мог бы уехать и жить со своим сыном, взяв туда пять собак, больше просто невозможно, он там живет не один и не один принимает решения, квартира однокомнатная. Он не уехал, остался, не бросил своих любимых собак. Мало того, договорился с друзьями, которые предоставили ему участок в садоводстве, купил за 30 тыс. рублей бытовку, взяв деньги взаймы в банке. Он пенсионер, денег не хватает, чтобы прокормить собак, а тут еще такое.
Нужна помощь в сборе средств. Есть чек на бытовку. Нужна еще одна, потому что все собаки в одной не поместились, за вторую берут 20 тыс., это проще, чем строить и утеплять вольеры.
Нужен человек, кто сможет вести фонотчет о сборе средств на форуме и ВК на карту СБ Сергея Владимировича или на свою карту.
С моей стороны это не отговорки, я действительно как-то вела финотчет и это был просто абсолютный ужас для меня. Девочкам приходилось постоянно напоминать мне внести то одно, то другое, даже вести параллельный отчет, в итоге я все таки делала ошибки. Хорошо, что общая сумма была правильной, но в целом это было совсем непросто.
Катя 96пять 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 22 ноя 2014, 23:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Если желающих не найдется могу попробовать, сижу перед компьютером постоянно по долгу работы
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Заголовок сообщения: Re: Нужен человек, который поможет вести финотчет по сбору средств на покупку бытовки для мужчины и его 15 собак.
Добавлено: 21 ноя 2014, 03:55
Участник
Автор темы
KiWi84 писал(а):
Если желающих не найдется могу попробовать, сижу перед компьютером постоянно по долгу работы
Ура!!! Спасибо Вам просто огромнейшее!!!
Виктория, возможно ли мне Вас напрямую связать с Сергеем Владимировичем и Наташей, которая живет неподалеку от него и у которой есть фотография чека за купленную бытовку, может быть, стоит сделать фотографию уже самой бытовки?
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Виктория, возможно ли мне Вас напрямую связать с Сергеем Владимировичем и Наташей, которая живет неподалеку от него и у которой есть фотография чека за купленную бытовку, может быть, стоит сделать фотографию уже самой бытовки?
Да, мой телефон в подписи или мне дайте их номера)
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Заголовок сообщения: Re: Нужен человек, который поможет вести финотчет по сбору средств на покупку бытовки для мужчины и его 15 собак.
Добавлено: 22 ноя 2014, 23:33
Участник
Автор темы
Bamby писал(а):
tabby Есть человек готовый помочь финансово, но общаться будет с Вами, а не с СВ. Оставьте свой номер телефона, пожалуйста
Спасибо!!! Оставила. Но, может быть, лучше мне этого человека соединить с моей подругой Наташей, через которую я узнала всю эту историю про СВ? Она живет недалеко от него.
Добавлено: 24 ноя 2014, 10:49
Новичок
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 02:42 Сообщений: 434 Откуда: Санкт-Петербург, Петергоф
Нужен однин человек, который будет получать одну инфу от СВ и выкладывать сюда новости, просьбы и фин.отчеты. Пока СВ общается со многими (в начале темы звучало имя Марины, сейчас вот и Наташа - рядом живущие и помогающие), лично я и еще пару человек...всем нам СВ говорит разное, не понятно куда кидать силы и финансы. Потому, я прошу автора второй темы оставить свой номер, раз Вы общаетесь с кем-то близким к СВ, и пишите надежную инфу - оставьте свои телефоны. Помощь оказать есть кому, но пока она до адресата не доходит, причем по причине не состыковки инфы. То надо строить вольеры, то негде строить вольеры, то есть участок, то нет участка, то есть свет, но нет бытовки, то есть бытовка, но нет еще чего-нибудь. Честно сказать - остахренатело! единственное что нужно всегда - это сухой корм, это понятно всем. Но что делать дальше - я Вам не скажу, хоть 10 тем создайте, пока не найдется 1 человек общающийся и здесь пишущий - у нас испорченный телефон и суета.
Добавлено: 01 дек 2014, 22:06
Бан
Люди, вы что?!! Спонсор есть, давайте собакам поможем, они же брошены на улице, домашние собаки! Боже мой, tabby, мне кажется, от вас очень многое зависит, ради собак, давайте сделаем их не настолько несчастными, горе-то какое, прямо в зиму остались бездомными, какой ужас и горе для них, они же понимают, что в беде оказались и помочь им некому, это просто ужас...
Добавлено: 01 дек 2014, 22:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Уже от нескольких людей слышу в последние дни, что 4 или 5 собак так и болтаются там на улице одни круглосуточно, в т.ч. одна пожилая и короткошерстная. Периодически громко лают. Может, просятся в подъезд, где до недавнего времени ночевали. Но теперь он заколочен. А ещё кто-то на завтра вызвал к нам спецтранс, точно не знаю, но сильно подозреваю, что именно на этих собак. Спецтрансу там нечего делать, собаки все стерилизованы, но на заявки они обязаны реагировать...
Добавлено: 23 дек 2014, 04:07
Бан
разве они не в квартире снова? мне известно, что уже все нормально, они живут, как и жили раньше. Или нет? Может быть, я слышу звон, а не знаю, где он? Поясните ситуацию на данный момент, пожалуйста, кто в курсе. Ну, я, в принципе, и финотчет могу вести.
Добавлено: 23 дек 2014, 20:27
Бан
KiWi84 писал(а):
Вика, а группа есть в Контакте или вы будете новую делать? или раскрутите одну из старых? надо, чтобы она работала и участников набирала, каждый сообщение желательно чтобы было постом, конкретным и логическим, чтобы искать людей, сочувствующих и желающих помочь и помогать до пристройства. Вот. С финотчетом (приход-расход) проблем не будет, я так поняла.
Добавлено: 10 янв 2015, 20:42
Новичок
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 02:42 Сообщений: 434 Откуда: Санкт-Петербург, Петергоф
Уважаемые форумчане, нам нужен корм (мешка 4-5 хотя бы Дарлинга) надо до 15 числа продержаться, там уже отходы из садика будем брать. Кто может помочь, прошу. Я в начале месяца привозила 3 мешка, они уже кончились. НА 15 собак в месяц надо минимум 200 кг (это 20 мешков Дарлинга), СВ просит поддержки кормом пока до 15 числа....
Последний раз поднималось dzhen 10 янв 2015, 20:42.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7