Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужны реквизиты клиники Филлмора як - Сберкасса закрывается! Я совсем куку: не могу найти нигде
Добавлено: 19 ноя 2014, 18:45
Старый знакомый
Автор темы
Видимо, давление зашкаливает. Пожалуйста, срочно напишите реквизиты для оплаты в АФ.
Сейчас привезут еще одну собаку нашу - к соседке. а мне надо бежать в сберкассу оплачивать Кая ньюфа, ведь ему оказали помощь на доверие.
Девочки, я уже так, видимо, устала, ищу-ищу... и в яндексе, и в гугле, все есть о клинике, а реквизитов нет. И у меня где-то есть, не могу найти.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны реквизиты клиники Филлмора як - Сберкасса закрывается! Я совсем куку: не могу найти нигде
Добавлено: 19 ноя 2014, 19:19
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо большое! Пытаюсь из дома... видимо, надо бежать, денег на карте нет... никто не перечислил ни за кого... только разговоры.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны реквизиты клиники Филлмора як - Сберкасса закрывается! Я совсем куку: не могу найти нигде
Добавлено: 19 ноя 2014, 19:37
Старый знакомый
Автор темы
Огромная благодарность Кате Тарасовой!!! Она перевела сейчас 2150 за нас - через Евросеть.
Дело в том, что в 7 часов должны привезти собаку после наркоза, я попросила соседку передержать. Ну, никак не вырваться было... а реквизиты теперь Благотворительного фонда. Поняла. Оксана и Лёлик... (Вас как зовут?) - спасибо большое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3