Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я куратор Ежевички. Был сегодня 18.11 с 18 и до 21.00, искал, нашел ее следы у метро Василеостровская, спрашивал у прохожих, показывал фотографии. Коробочница у Василеостровской ее опознала по фото в телефоне, за 1 час прошла до меня в сторону метро. Связался с передержкой (Ирой) и девушкой, которая напечатала сотню объявлений (Аней), вызвал их к метро. Сам прошелся с заходом во все дворы по 6-7 линии. Не нашел. Большая просьба откликнуться людям, которые могут помочь расклеить объявления. Взять их у Ани по тел. 8 904 331 39 41. Очень прошу, помогите! Девочка без шерстки, замерзнет, сейчас очень похолодало.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Похожа на щенка охотничьей.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
VeselyVolk писал(а):
Очень прошу, помогите! Девочка без шерстки, замерзнет, сейчас очень похолодало.
под машину Бы не попала.....напишите контактный телефон и раздавайте в руки каждому, с кем заговариваете на улице о собаке.Ф ото просто показывайте. По фото собаку запомнят, а полоску просите не выбрасывать хотя бы первые дня три. Вот если увидят собаку? Как с вами связаться? Где искать объявления?а номер в кармане - сразу связь с вами. Вот лист А4 нарежьте по горизонтали полосками сантиметра в 2или 2,5или 3 шириной , напишите просто от руки контактный телефон - и раздавайте прохожим. В первые 2-3- дня работает очень хорошо. Ведь собаку сейчас не видели, а прошли метров 100-200 , а она и выбежала из под арки.Как с вами связаться тут же???
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Цитата:
Сам прошелся с заходом во все дворы по 6-7 линии. Не нашел.
не столкнулся с ней. Поэтому завтра пойдете на прогулку и оставляйте СЛЕД-а именно-НОМЕР СВОЕГО ТЕЛЕФОНА ДЛЯ СВЯЗИ. Это самое простое, самое не затратное и очень эффективное. ( пока объявки поклеите, пока организуетесь на поиск....)[/quote]
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
да, я именно так Марту нашла, всем собачникам и мамочкам с колясками телефон в руки совала и просила сразу позвонить, и одна женщина, у которой знакомая собачница и рассказала ей об этом, позвонила ей, а она нашей форумчанке, вот так и нашли, а я ходила совсем не там, где она была, хотя тоже по следам, мне все говорили, что видели, утром видели, полчаса назад видели и так далее.
Тел куратора, передержки забыли указать. В объявке тел человека, живущего на другом конце города. Ну и Ани Рося его я и так знаю. Поеду на ПС скоро, буду смотреть. Кому звонить, если увижу? И - ошейник есть на собаке или взять? Адекватна к посторонним?
Тел куратора, передержки забыли указать. В объявке тел человека, живущего на другом конце города. Ну и Ани Рося его я и так знаю. Поеду на ПС скоро, буду смотреть. Кому звонить, если увижу? И - ошейник есть на собаке или взять? Адекватна к посторонним?
Объявление делала вчера я, поэтому и мой телефон. После разговора с передержкой- не уверена в её адекватности. Куратор так же на другом конце города, как и я. НО, я отвечу на звонок всегда, про других не поручусь
Щенок адекватная, идет к людям. По словам передержки- в ошейнике. Гуляли без поводка
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Девочки, ну КАК ДОБИТЬСЯ ОТ ПЕРЕДЕРЖЕК И НОВЫХ ХОЗЯЕВ, ЧТОБЫ ВЫГУЛИВАЛИ СОБАК НА ПОВОДКАХ?!
Васька, а где там мой телефон засветился??
С передержками договорится можно. Хозяев надо лучше выбирать и не отдавать кому попало. Правда, так думают не многие Поэтому регулярно приходится искать чужих собак Господи, хоть бы выжил ребенок! Я корю себя, что не взялась за неё. НО, у меня перебор полный, 4 щенка и так есть + взрослых куча, годами сидят! Ну куда мне еще!? И вот результат(((((
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
VeselyVolk писал(а):
С передержками договорится можно. Хозяев надо лучше выбирать и не отдавать кому попало. Правда, так думают не многие Поэтому регулярно приходится искать чужих собак Господи, хоть бы выжил ребенок! Я корю себя, что не взялась за неё. НО, у меня перебор полный, 4 щенка и так есть + взрослых куча, годами сидят! Ну куда мне еще!? И вот результат(((((
В данном случае именно с передержкой не договорились Не только Вы не отдаете кому попало.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Последний раз поднималось FIELDER 19 ноя 2014, 13:47.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0