Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Колпино! чёрный лабр Пит, у старой церкви.
Добавлено: 18 ноя 2014, 21:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Церковь на пр.Ленина? Гуляю с собаками в маленьком сквере у церкви на нечетной стороне пр.Ленина, там где налоговая. В нашем сквере выгуливают пятерых лабрадоров, но все они палевые. В сквере у церкви на четной стороне, за ДК, мы не гуляем совсем, никого там не знаю. В районе церкви знаю только одного черного лабра (или метиса), но это девочка и она поводырь слепого.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Кать,так сформулируй чего надо то! узнать что с псом? или чего?
не поверишь в четверг буду в этом городе-герое могу походить, по расспрашивать собачников.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Колпино! чёрный лабр Пит, у старой церкви.
Добавлено: 19 ноя 2014, 01:24
Старый знакомый
Автор темы
мама.ева писал(а):
не пугаюсь,чем-то помочь?
де нет то есть да С собакой всё в порядке (это мой щенок) просто хотелось попросить, что может вдруг кто гуляет вместе на одном выгуле, сделать для меня несколько информативных фото ,хозяева будут всячески способствовать в получении удачных кадров У них фотки только на телефон,да и не понимают они что такое "стойка"
Если посмотреть по адресам в колпинской теме, то в нужном Вам районе действительно никого...Так что если только специально договариваться с хозяевами....встретиться и сфотографировать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4