Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вывих подколенника у собаки. Нужно мнения форумчан о хирургах
Добавлено: 18 ноя 2014, 18:31
Активист
Автор темы
Моя собака мелкая бегает на 3-х лапах, заднюю правую поджимает и не любит когда трогают задние лапы. Одеть ботинки или подстричь когти нереально. Когда делали прививки попросила врача посмотреть ее лапы. Было сказано,что это вывих коленной чашечки,смотрел хирург. Сказал,что если она бегает и поджимает лапу в 30%,то оставить ,как есть,а если в 70 %,то нужна операция. Так вот моя поджимает очень часто,как раз в 70%. Денег она стоит не малых. Звонила на Репищева ,хотела к Албулу, но цена (мне не потянуть сейчас). К хирургу которому хожу сейчас мне очень нравится и цена дешевле значительно на операцию, но опыт именно на эту операцию у него не столь велик (3 раза в год). У Албула на потоке такие операции,как сказал админ клиники. Может у кого-то была такая операция,кто-то посоветует и хирурга и не очень дорого.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Leny2006 Лен, у Албула А.В., ну, не то чтобы "на потоке" (как-то не хорошо звучит), просто опыта до.... ну,ты поняла. учитывая,что пациенты клиники в 60% - декораши, а "ВКЧ" распространенная проблема, вот и практика обширная.
моему пристроишу он делал - аккуратно и очень успешно. но цены... да... согласна. проконсультируйся в АльтерВете, может дешевле выйдет.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Вывих подколенника у собаки. Нужно мнения форумчан о хирургах
Добавлено: 19 ноя 2014, 00:00
Активист
Автор темы
Валерия Дебельбер
Альтервет это где и кто хирург? Я то конкретно хирурга ищу. У Албула не была,но доверяю ему целиком судя по отзывам всех тут,но дорого мне. В Котонае мне дешевле ценник озвучили почти в половину, и хирург хороший, но вот из-за того,что опыта именно в этих операциях мало мне грызут сомнения.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Leny2006 Лен,так Алексашина О.А. и есть глав врач АльтерВета, Энгельса,93 т.е. мы с Катей об одном и том же пишем
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Leny2006 на самом деле пока нужна хорошая диагностика. подобрыша-метиса мне пришлось оперировать, а вот осевший у меня типа крысарик с тем же диагнозом отделался лечебным кормом и лекарствами, правда врач просил с парашютом не прыгать а в остальном - живой подвижный пацан,высоту в 1 метр берет на раз\два.
Заголовок сообщения: Re: Вывих подколенника у собаки. Нужно мнения форумчан о хирургах
Добавлено: 19 ноя 2014, 11:08
Активист
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Leny2006 на самом деле пока нужна хорошая диагностика. подобрыша-метиса мне пришлось оперировать, а вот осевший у меня типа крысарик с тем же диагнозом отделался лечебным кормом и лекарствами, правда врач просил с парашютом не прыгать а в остальном - живой подвижный пацан,высоту в 1 метр берет на раз\два.
Она у меня тоже подвижная и прыгает с подоконника на своих коротеньких лапах,но почему она крысится,когда пытвешься ее погладить там и чоботы не дает одевать,прямо с боем,и когти не подстричь. Как понять боит или не болит вот в чем вопрос? Еще боюсь как бы с возрастом не ухудшилось, сейчас ей 2 годика. Вообщем грамотный доктор нужен,чтобы как следует осмотрел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1