Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Начальник заказал именно коночный телефон, но т.к. слепой, решил взять с огромными кнопками:) Жертвует на животных. http://blackberry-spb.ru/product/blackb ... -9100-297/ В Питере он 12500 руб. Абсолютно новый. производство Мексика. Коробка, чек, гарантия внутри. Русская клавиатура. 6OS. Камера 3.20 МП, вспышка, автофокус. Поддержка Bluetooth, Wi-Fi, 3G, GPS. Хотелось бы 3500-4000 руб. Вам телефон, а для собаки - спасение. 100 % на оплату перевозкт для гончей, попавшей в капкан viewtopic.php?f=2&t=129284 т.к. нам не хватает 9000 руб.
Телефон отличный,только в России почему-то не получил широкого распространения. Все американское правительство ими пользуется, у них даже существует какая-то выделенная интернет линия для этих аппаратов. Качество фото отличное
Было забавно, он хотел, чтобы я купила у него 3й айфон (когда еще 5го не было в помине) с треснутой задней панелью за 5000, я отказалась, сказала со старым кнопочным подарю, но приятель брата купил за такие деньги! И шеф мне отдал эти деньги для форума. А потом отдал мне свой4й бесплатно. Теперь я шучу, что он мне должен 5 й отдать, тк покупатели на 4 й я нашла:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0