Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня под окном поселились две очаровательные особы и все бы ничего, да холода пришли, окно в подвал, где они до этого обитали заделали и прятаться от морозов им негде! Спят в цветочном горшке. Всвязи с этими событиями хочу найти им дом и любящих хозяев! Кисоньки ласковые, не агрессивные, любят играть, кушают все даже хлеб. У кошек очень красивый окрас черепаховый таби. Возраст 7-8 месяцев. Эти очаровашки скрасят любой серый Петербургский день своим громким мурчанием. Обращайтесь по телефону 8(911)9978804 Маргарита
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
Шорохова писал(а):
У меня под окном поселились две очаровательные особы и все бы ничего, да холода пришли, окно в подвал, где они до этого обитали заделали и прятаться от морозов им негде! Спят в цветочном горшке. Всвязи с этими событиями хочу найти им дом и любящих хозяев! Кисоньки ласковые, не агрессивные, любят играть, кушают все даже хлеб. У кошек очень красивый окрас черепаховый таби. Возраст 7-8 месяцев. Эти очаровашки скрасят любой серый Петербургский день своим громким мурчанием. Обращайтесь по телефону 8(911)9978804 Маргарита
подвал закрыт, кошки спят в цветочном горшке и хлеб кушают? так может, тему-то в другой раздел надо было?
Вряд ли вы пристроите кошек, которые живут в цветочных горшках. Сначала там живут, потом гадить начнут. Хотите помочь, ищите передержку. Приглашайте фотографа и пиарьте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2