Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Дистрофик из Отрадного. Назвали Кира. Выбрала себе дом сама!
Добавлено: 18 ноя 2014, 00:07
Активист
Автор темы
Мои друзья, очень добрые и неравнодушные люди сегодня, в который раз, не прошли мимо. Не смогли отвернуться от этих глаз.Раньше ее не видели. Привели домой, так что передержка не нужна. Пока очень тихая,добрая, просится на улицу. Молодая. Похоже, что ее где-то держали, когти длиннющие, не сточены, на лапах прощупываются следы как от веревки. Мне кажется, что это риджбек, но собаку я еще не видела. Клейма нет. Тема не информационная! Собакой будут заниматься, но скорее всего понадобится помощь. В семье еще 2 пуделя из Филмора, старенький йорк Вик с усыпления и 3 спасенные кошки. Посмотрите, может, кто-то узнает собаку! Мой тел 8963 242 84 34 Ирина Телефон спасителей 8905 276 6484 Ирина
Заголовок сообщения: Re: Дистрофик из Отрадного. Назвали Кира.
Добавлено: 18 ноя 2014, 00:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Как тут матом не выругаться?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 18 ноя 2014, 00:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Вашим друзьям и Вам, Ирина, низкий
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
вот только что прочитала в Одноклассниках ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! "НАМ до собак .... ЕЩЁ РАСТИ , чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ...А им, ... вовек, не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА !!!." ......А.Розенбаум
Вот точно золотые слова. Бедная,где же она сидела,чтобы до таких костей дожить.....
Добавлено: 18 ноя 2014, 13:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Жесть, какая несчастная собака.
Очень похожа на мою предыдущую.
Я в свое время из любопытства тоже консультировалась на предмет ее "породности". Мне сказали, что Нора - очень красивая дворняга. Но собака была исключительного ума и доброты.
Пусть Кира скорее поправляется. Самых хороших ей хозяев!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1