Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив Куплю б.у айфон не битый по разумной цене ,срочно! или посоветуйте какой телефон купить.
Добавлено: 17 ноя 2014, 12:11
Участник
Автор темы
Здравствуйте форумчане! Может быть кто то решил расстаться со своим старым-я бы с удовольствием купила.! Мой андроид совсем умирает.. на новый телефон айфон денег нет. Спросите.почему я на этом форуме с такой темой? просто здесь еще можно доверять людям,я уже купила на авито с рук планшет-умер через месяц..мне обязательно нужен выход в инет-в хвосты,я не могла со своего перепост сделать..Если вариантов не будет,значит буду покупать новый телефон но другой марки..может посоветуете в пределах 5-7 тыс телефон ,который работает не хуже айфона..Всем заранее благодарна за советы! Может вы услышите.что ваши друзья или знакомые решили продавать телефон... Я не прошу бесплатно! Просбьа не кидать в меня тапками.. по правилам 89213579412 Ирина
Последний раз редактировалось HELP 18 ноя 2014, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Куплю б.у айфон не битый по разумной цене ,срочно! или посоветуйте какой телефон купить.
Добавлено: 17 ноя 2014, 12:38
Посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 14:47 Сообщений: 619 Откуда: Московский р-н, Парк Победы
Есть айфон 4S с зарядкой, китайский. Тач-скрин разбит. Кому надо? Забирайте. 8-96О-23-ОО-262 Алёназвонить с 12 ч до 2 ч С Комендани viewtopic.php?f=82&t=129479 Вчера сама к своему зарядку искала. Оригинальная 1500 стоит, не оригинальная 1000. а за 80 рублей работать не хочет, за 400 тоже! Думаю вот уж насобирать на оригинальную и не париться.
возьмите сони иксперию zr 5503 например или другой он новый около 12 стоит и он водонепроницаемый бу как раз возьмете тысяч за 6. экран большо, удобно в интернете сидеть и не выламывать глаза
не нужно геморроя с айтюнсом, как в айфоне и зарядку держит долго, не как самсунг
у меня все модели телефонов были - все живут недолго, либо теряю, либо топлю, либо разбиваю. так что мне есть с чем сравнивать
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Куплю б.у айфон не битый по разумной цене ,срочно! или посоветуйте какой телефон купить.
Добавлено: 17 ноя 2014, 12:59
Участник
Автор темы
d_donna писал(а):
возьмите сони иксперию zr 5503 например или другой он новый около 12 стоит и он водонепроницаемый бу как раз возьмете тысяч за 6. экран большо, удобно в интернете сидеть и не выламывать глаза
не нужно геморроя с айтюнсом, как в айфоне и зарядку держит долго, не как самсунг
у меня все модели телефонов были - все живут недолго, либо теряю, либо топлю, либо разбиваю. так что мне есть с чем сравнивать
Купите zenfone. Фирма Азус, они спецы по ноутбукам, и вот их первый смартфон, сделал хороший бум на рынке:) Уложитесь в желаемую сумму. Шикарная камера, 18 гб собственной памяти. Процессор intel, ему уступают некоторые ноутбуки:) Пишу сейчас с него;)
Добавлено: 17 ноя 2014, 13:00
Участник
Автор темы
alinochkaapelsin писал(а):
Есть айфон 4S с зарядкой, китайский. Тач-скрин разбит. Кому надо? Забирайте. 8-96О-23-ОО-262 Алёназвонить с 12 ч до 2 ч С Комендани http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=129479 Вчера сама к своему зарядку искала. Оригинальная 1500 стоит, не оригинальная 1000. а за 80 рублей работать не хочет, за 400 тоже! Думаю вот уж насобирать на оригинальную и не париться.
Добавлено: 17 ноя 2014, 13:01
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
вот такой есть телефон, вдруг кого заинтересует простенький, но хороший. цена 2300 по характеристикам - все очень подробно и с фото тут: https://hi-tech.mail.ru/review/explay_rio_rev.html из существенных плюсов: хорошая батарея, надолго хватает; большой экран 5 дюймов (читать удобно и тд), андроид, все может. покупался около месяца назад, есть чек и гарантия сам телефон выглядит так:
d_donnaОй ,да какой геморрой с айтюнсом,я вас умоляю .я с первого раза въехала и даже сама себе мелодию на Звонок сварганила и закачала. Никогда в жизни у меня больше ничего не будет кроме айфона. Телефон для жизни в инете просто предназначен,тач скрин афигенский.не глючит
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 17 ноя 2014, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 ноя 2014, 13:05
Участник
Автор темы
Eduardova писал(а):
Купите zenfone. Фирма Азус, они спецы по ноутбукам, и вот их первый смартфон, сделал хороший бум на рынке:) Уложитесь в желаемую сумму. Шикарная камера, 18 гб собственной памяти. Процессор intel, ему уступают некоторые ноутбуки:) Пишу сейчас с него;)
HELP Из минусов( лично для меня) - он на две симки, но одна вполне легко отключается и не беспокоит. Корпус пластик. Но опять же... У меня мой уже несколько раз летал, конкретно так...и топился... Вме исправно работает А вот пример фото с него...
Добавлено: 17 ноя 2014, 13:15
Участник
Автор темы
Eduardova писал(а):
HELP Из минусов( лично для меня) - он на две симки, но одна вполне легко отключается и не беспокоит. Корпус пластик. Но опять же... У меня мой уже несколько раз летал, конкретно так...и топился... Вме исправно работает А вот пример фото с него...
Покупала, из за отсутствия ноутбука:)
Аленочка. пока я настроилась на асус..да, качество хорошее...Спасибо вам за дельный совет!
Добавлено: 17 ноя 2014, 13:45
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Из бюджетных не плохие Lenovo,на андроиде.а так конечно Айфон вне конкуренции) Sony хорошо-но платите за бренд, для Asus голова доолжна быть настроена ,не как на телефон,а как на комп(
Добавлено: 17 ноя 2014, 13:49
Участник
Автор темы
Люшка писал(а):
Из бюджетных не плохие Lenovo,на андроиде.а так конечно Айфон вне конкуренции) Sony хорошо-но платите за бренд, для Asus голова доолжна быть настроена ,не как на телефон,а как на комп(
Тоже рассматривал эту модель. Однако, остановился на Lenovo P780 8Gb: http://www.ixbt.com/mobile/lenovo-p780.shtml Хайскрин с батареей 6000 мА очень громозкий, даже для мужской руки. А с 2000 мА живет недолго. У Леново разумный компромисс - и батарея 4000, и толщина небольшая. А цена - практически та же самая. Пользуюсь два месяца, доволен как слон. Батарею держит от трех до семи дней, в зависимости от режима использования. Только брать желательно европейца, у китайцев частенько проблемы с прошивкой бывают.
HELP писал(а):
Спасибо, но он и вправду огромен и нет у меня 11 штук,лимит 5-7 тыс руб..
Если память некритична - берите Lenovo P780 4Gb: http://hi-tech.mail.ru/review/Lenovo_P780-rev.html , он не более 9000 стоит, обычно - от 6500 до 8000. Кроме памяти - ничем не отличается. А память можно карточкой microSD нарастить.
Последний раз редактировалось Redrick 17 ноя 2014, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0