Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg4H67AXS1YHc.jpg
T1jh1C23nss.jpg
Foto00441.jpgvv5IsuGKk-E.jpggIYcmgks49Q.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
0~1.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg_MG_3391.JPG0~0.jpgg1.jpg
0005.jpg
g2.jpgg1.jpgMishanya.jpgshchen.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
lyuter.jpg
mikro~4.jpgHD7_7007.jpgDSC_0864.jpgDSC_0857~0.jpg
23.jpg
IMG_1107_3.jpg9r8v8SpUYvM.jpgkarat_1.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
IMG_0075-1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
1~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgRNKUcB4dDcs.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 окт 2024, 22:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив Куплю б.у айфон не битый по разумной цене ,срочно! или посоветуйте какой телефон купить.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 12:11 
Участник

Автор темы

Здравствуйте форумчане! Может быть кто то решил расстаться со своим старым-я бы с удовольствием купила.! Мой андроид совсем умирает.. :cry: на новый телефон айфон денег нет. :( Спросите.почему я на этом форуме с такой темой? просто здесь еще можно доверять людям,я уже купила на авито с рук планшет-умер через месяц..мне обязательно нужен выход в инет-в хвосты,я не могла со своего перепост сделать..Если вариантов не будет,значит буду покупать новый телефон но другой марки..может посоветуете в пределах 5-7 тыс телефон ,который работает не хуже айфона..Всем заранее благодарна за советы! :flower: Может вы услышите.что ваши друзья или знакомые решили продавать телефон... :-[ Я не прошу бесплатно! Просбьа не кидать в меня тапками.. {pun} по правилам 89213579412 Ирина

Последний раз редактировалось HELP 18 ноя 2014, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю б.у айфон не битый по разумной цене ,срочно! или посоветуйте какой телефон купить.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 12:38 
Посетитель

Есть айфон 4S с зарядкой, китайский. Тач-скрин разбит. Кому надо? Забирайте.
8-96О-23-ОО-262
Алёназвонить с 12 ч до 2 ч
С Комендани
viewtopic.php?f=82&t=129479
Вчера сама к своему зарядку искала. Оригинальная 1500 стоит, не оригинальная 1000. а за 80 рублей работать не хочет, за 400 тоже! Думаю вот уж насобирать на оригинальную и не париться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю б.у айфон не битый по разумной цене ,срочно! или посоветуйте какой телефон купить.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 12:52 
Участник

возьмите сони иксперию
zr 5503 например или другой
он новый около 12 стоит и он водонепроницаемый
бу как раз возьмете тысяч за 6. экран большо, удобно в интернете сидеть и не выламывать глаза

не нужно геморроя с айтюнсом, как в айфоне
и зарядку держит долго, не как самсунг

у меня все модели телефонов были - все живут недолго, либо теряю, либо топлю, либо разбиваю. так что мне есть с чем сравнивать :(

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю б.у айфон не битый по разумной цене ,срочно! или посоветуйте какой телефон купить.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 12:56 
Участник

вот например
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/te ... _458279198

даже на гарантии

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю б.у айфон не битый по разумной цене ,срочно! или посоветуйте какой телефон купить.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 12:59 
Участник

Автор темы

d_donna писал(а):
возьмите сони иксперию
zr 5503 например или другой
он новый около 12 стоит и он водонепроницаемый
бу как раз возьмете тысяч за 6. экран большо, удобно в интернете сидеть и не выламывать глаза

не нужно геморроя с айтюнсом, как в айфоне
и зарядку держит долго, не как самсунг

у меня все модели телефонов были - все живут недолго, либо теряю, либо топлю, либо разбиваю. так что мне есть с чем сравнивать :(

Катюш,я боюсь покупать с рук у совсем незнакомых :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю б.у айфон не битый по разумной цене ,срочно! или посоветуйте какой телефон купить.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 13:00 
Участник

Купите zenfone. Фирма Азус, они спецы по ноутбукам, и вот их первый смартфон, сделал хороший бум на рынке:)
Уложитесь в желаемую сумму.
Шикарная камера, 18 гб собственной памяти.
Процессор intel, ему уступают некоторые ноутбуки:)
Пишу сейчас с него;)

Дешевая далекозагородная передержка, для собак и кошек. Инвалиды, на доживание, долго пристраевыемые... - http://vk.com/ustrichka_priyut (добавляйтесь в друзья)

Последний раз редактировалось Eduardova 17 ноя 2014, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю б.у айфон не битый по разумной цене ,срочно! или посоветуйте какой телефон купить.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 13:00 
Участник

Автор темы

alinochkaapelsin писал(а):
Есть айфон 4S с зарядкой, китайский. Тач-скрин разбит. Кому надо? Забирайте.
8-96О-23-ОО-262
Алёназвонить с 12 ч до 2 ч
С Комендани
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=129479
Вчера сама к своему зарядку искала. Оригинальная 1500 стоит, не оригинальная 1000. а за 80 рублей работать не хочет, за 400 тоже! Думаю вот уж насобирать на оригинальную и не париться.

А что такое тач скрин? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю б.у айфон не битый по разумной цене ,срочно! или посоветуйте какой телефон купить.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 13:01 
Посетитель

вот такой есть телефон, вдруг кого заинтересует
простенький, но хороший. цена 2300
по характеристикам - все очень подробно и с фото тут: https://hi-tech.mail.ru/review/explay_rio_rev.html
из существенных плюсов: хорошая батарея, надолго хватает; большой экран 5 дюймов (читать удобно и тд), андроид, все может. покупался около месяца назад, есть чек и гарантия
сам телефон выглядит так:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось kimmykimmy 17 ноя 2014, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю б.у айфон не битый по разумной цене ,срочно! или посоветуйте какой телефон купить.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 13:04 
Активист

d_donnaОй ,да какой геморрой с айтюнсом,я вас умоляю .я с первого раза въехала и даже сама себе мелодию на Звонок сварганила и закачала.
Никогда в жизни у меня больше ничего не будет кроме айфона.
Телефон для жизни в инете просто предназначен,тач скрин афигенский.не глючит

Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 17 ноя 2014, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю б.у айфон не битый по разумной цене ,срочно! или посоветуйте какой телефон купить.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 13:04 
Посетитель

HELP писал(а):

тач скрин - это сенсор на экране, грубо говоря.. болезнь многих китайцев, к сожалению :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю б.у айфон не битый по разумной цене ,срочно! или посоветуйте какой телефон купить.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 13:05 
Участник

Автор темы

Eduardova писал(а):
Купите zenfone. Фирма Азус, они спецы по ноутбукам, и вот их первый смартфон, сделал хороший бум на рынке:)
Уложитесь в желаемую сумму.
Шикарная камера, 18 гб собственной памяти.
Процессор intel, ему уступают некоторые ноутбуки:)
Пишу сейчас с него;)

:flower: :flower: :flower: :flower: спасибо огромное!!!!!!!!!!!1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю б.у айфон не битый по разумной цене ,срочно! или посоветуйте какой телефон купить.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 13:07 
Участник

HELP писал(а):

"Трогательный экран". :P То есть, вы не мышкой или клавишами управляете, а пальцем по экрану, путем прикосновения)).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю б.у айфон не битый по разумной цене ,срочно! или посоветуйте какой телефон купить.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 13:12 
Участник

Автор темы

Казимирка писал(а):

"Трогательный экран". :P То есть, вы не мышкой или клавишами управляете, а пальцем по экрану, путем прикосновения)).

ааа, :wall: вот я темная в этом.. :( Поэтому ,прошу Ваших советов-чего купить хорошего в эту сумму? у меня очень скоро днюха-вот хотю себе любимой.. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю б.у айфон не битый по разумной цене ,срочно! или посоветуйте какой телефон купить.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 13:12 
Участник

HELP
Из минусов( лично для меня) - он на две симки, но одна вполне легко отключается и не беспокоит.
Корпус пластик. Но опять же... У меня мой уже несколько раз летал, конкретно так...и топился... Вме исправно работает :hi:
А вот пример фото с него...:)
Изображение

Покупала, из за отсутствия ноутбука:)

Дешевая далекозагородная передержка, для собак и кошек. Инвалиды, на доживание, долго пристраевыемые... - http://vk.com/ustrichka_priyut (добавляйтесь в друзья)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю б.у айфон не битый по разумной цене ,срочно! или посоветуйте какой телефон купить.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 13:15 
Участник

Автор темы

Eduardova писал(а):
HELP
Из минусов( лично для меня) - он на две симки, но одна вполне легко отключается и не беспокоит.
Корпус пластик. Но опять же... У меня мой уже несколько раз летал, конкретно так...и топился... Вме исправно работает :hi:
А вот пример фото с него...:)
Изображение

Покупала, из за отсутствия ноутбука:)

Аленочка. пока я настроилась на асус..да, качество хорошее...Спасибо вам за дельный совет! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю б.у айфон не битый по разумной цене ,срочно! или посоветуйте какой телефон купить.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 13:45 
Активист

Из бюджетных не плохие Lenovo,на андроиде.а так конечно Айфон вне конкуренции) Sony хорошо-но платите за бренд, для Asus голова доолжна быть настроена ,не как на телефон,а как на комп(

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю б.у айфон не битый по разумной цене ,срочно! или посоветуйте какой телефон купить.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 13:49 
Посетитель

Ол-ля-ля
А я все с этим тюнсом не могу разобраться! А музыку два месяца пыталась скачать - плюнула))) У меня сверчки поют((( Научите, а!!! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю б.у айфон не битый по разумной цене ,срочно! или посоветуйте какой телефон купить.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 13:49 
Участник

Автор темы

Люшка писал(а):
Из бюджетных не плохие Lenovo,на андроиде.а так конечно Айфон вне конкуренции) Sony хорошо-но платите за бренд, для Asus голова доолжна быть настроена ,не как на телефон,а как на комп(

Спасибо Катюш!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю б.у айфон не битый по разумной цене ,срочно! или посоветуйте какой телефон купить.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 13:53 
Участник

/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю б.у айфон не битый по разумной цене ,срочно! или посоветуйте какой телефон купить.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 14:05 
Старый знакомый

вот эти прикольные хайскрин
2 недели держат зарядку, а айфоны старые - полдня
http://habrahabr.ru/company/rozetked/blog/197842/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю б.у айфон не битый по разумной цене ,срочно! или посоветуйте какой телефон купить.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 14:15 
Активист

alinochkaapelsinА вы в поисковик вопрос вбейте))что конкретно вы хотите))и он выдает видеоинстhукцию на ютубе))все просто)))

Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 17 ноя 2014, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю б.у айфон не битый по разумной цене ,срочно! или посоветуйте какой телефон купить.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 14:18 
Активист

living_in писал(а):

Он лошадь :D а не телефон, в рюкзаке хорошо носить.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю б.у айфон не битый по разумной цене ,срочно! или посоветуйте какой телефон купить.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 14:22 
Участник

alinochkaapelsin писал(а):
Ол-ля-ля
А я все с этим тюнсом не могу разобраться! А музыку два месяца пыталась скачать - плюнула))) У меня сверчки поют((( Научите, а!!! :wall:

я тоже с айфоном промучилась пару месяцев, так и не осилила)
ну слава богу у меня его ребенок быстро разбил, купила другой :D

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю б.у айфон не битый по разумной цене ,срочно! или посоветуйте какой телефон купить.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 14:28 
Участник

Автор темы

living_in писал(а):

Спасибо, но он и вправду огромен и нет у меня 11 штук,лимит 5-7 тыс руб..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю б.у айфон не битый по разумной цене ,срочно! или посоветуйте какой телефон купить.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 14:39 
Участник

Люшка писал(а):
для Asus голова доолжна быть настроена ,не как на телефон,а как на комп(

Да ну глупости;)
На сколько я туга с техникой, к этому телефону даже привыкать не пришлось.
От компа там только мощ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю б.у айфон не битый по разумной цене ,срочно! или посоветуйте какой телефон купить.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 14:45 
Активист

Я год назад себе купила Нокиа Люмия 720 за 13000р, сейчас он новый 4000 стоит. Экран большой. Я довольна, и главное в перчатках можно им пользоваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю б.у айфон не битый по разумной цене ,срочно! или посоветуйте какой телефон купить.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 14:46 
Посетитель

living_in писал(а):

Тоже рассматривал эту модель. Однако, остановился на Lenovo P780 8Gb: http://www.ixbt.com/mobile/lenovo-p780.shtml
Хайскрин с батареей 6000 мА очень громозкий, даже для мужской руки. А с 2000 мА живет недолго. У Леново разумный компромисс - и батарея 4000, и толщина небольшая. А цена - практически та же самая. Пользуюсь два месяца, доволен как слон. Батарею держит от трех до семи дней, в зависимости от режима использования. Только брать желательно европейца, у китайцев частенько проблемы с прошивкой бывают.
HELP писал(а):
Спасибо, но он и вправду огромен и нет у меня 11 штук,лимит 5-7 тыс руб..

Если память некритична - берите Lenovo P780 4Gb: http://hi-tech.mail.ru/review/Lenovo_P780-rev.html , он не более 9000 стоит, обычно - от 6500 до 8000. Кроме памяти - ничем не отличается. А память можно карточкой microSD нарастить.

Последний раз редактировалось Redrick 17 ноя 2014, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю б.у айфон не битый по разумной цене ,срочно! или посоветуйте какой телефон купить.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 14:47 
Участник

Автор темы

Leny2006 писал(а):
Я год назад себе купила Нокиа Люмия 720 за 13000р, сейчас он 4000 стоит. Экран большой. Я довольна, и главное в перчатках можно им пользоваться.

Спасибо,тоже гляну в связном или других..сначала хоца пощупать.. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю б.у айфон не битый по разумной цене ,срочно! или посоветуйте какой телефон купить.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 15:11 
Посетитель

Ол-ля-ля
Вбивала! И все по инструции и ничего :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куплю б.у айфон не битый по разумной цене ,срочно! или посоветуйте какой телефон купить.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 15:20 
Участник

.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]