Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вопрос к коллективному разуму! :))
Добавлено: 17 ноя 2014, 11:30
Старый знакомый
Автор темы
Ситуация такая. Летом мой Фенька приболел, начал жаловаться на спину, хромать. Поехали к Ефимову. Сделали рентген, сдали все анализы и до кучи (на всякий пожарный) сделали анализ на бруцеллез и лептоспироз. На бруцеллез ответ отрицательный, а лептоспироз дал положительный ПРИВИВОЧНЫЙ титр. О том, что собака привитая полтора месяца назад Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА. Ни у Ефимова, ни потом у Зуевой (в РуВете) данный титр вопросов не вызвал. Все бы ничего, но меня достал эпизоотолог с Салова. Ему нас на контроль скинули. Ну приехала я, собачку привезла, паспорт собачкин, анализы. Вроде все выяснили. А теперь снова звонят. Желают ещё один анализ мочи и анализ крови. Мне не жалко, я могу сдать, так вот в чем состоит вопрос: ЗА ЧЕЙ СЧЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ СЕЙ " БАНКЕТ" ? Анализ мочи - 450 руб, анализ лепто + ещё около 300 (точно не помню). Деньги у меня явно не лишние, я лучше на них Феньке ещё гомеопатии куплю. При звонке в клинику мне это выяснить не удалось. Собака здорова, нужно это все на мне, а им для отчета.
jessy Вместе с программой бесплатных прививок-чипирования, еще запустили б/п программу по анализам крови на лептоспироз и бруцеллез. У всех станций есть план по сдаче анализов, они всегда рады желающим
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к коллективному разуму! :))
Добавлено: 17 ноя 2014, 12:51
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Maria Flashdog писал(а):
jessy Вместе с программой бесплатных прививок-чипирования, еще запустили б/п программу по анализам крови на лептоспироз и бруцеллез. У всех станций есть план по сдаче анализов, они всегда рады желающим
А кто ж об этом знает?
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Рося Врачам тоже не нужен геморрой по положительным результатам , вот втихую и сдают анализы от здоровых животных Сама лично от своей собаки сдавала кровь весной на лепто по просьбе знакомого вета из госслужбы ))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4