Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ Кот и собака. Прошу финансовой помощи.
Добавлено: 17 ноя 2014, 00:18
Посетитель
Автор темы
Прошу финансовой помощи. Собака из темы: https://vk.com/buket_kotov?w=wall-55372880_7341%2Fall Уезжает на передержку в Ставрополь. ЕЕ нужно доставить - это деньги. Кот уезжает в Питер, его спасает Катя, нам так же нужна помощь https://vk.com/buket_kotov?w=wall-55372880_7349%2Fall. Коту очень плохо. Описывать ситуации по форумам я не успеваю простите. Этот пост носит информационный характер. 89283664858. Юля Фин отчеты есть в группах, на ко.ые я дала .ки. Собакакак только будут деньги на дорогу уедет. Я бы отдала свои , но у меня 300 р завтра на корм котов. Кот уедет в Питер 200% потому что его уже настолько замучали спасением, что это напоминает садизм. Если кто то поможет нам ......да спасибо просто, отчеты естьв группе.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Последний раз редактировалось Ersa 17 ноя 2014, 00:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Прошу помочь в оплате доставки собаки и кошки, отчитаться сможем с помощью фото, больше никак. Принять этих животных некому у нас, спасбо Вал и Кате что берут, сейчас главное доставить......
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0