Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Так отдадут - опять бегать будет, только не долго, т.к.холода наступают. Уж лучше бы оставили.
Думаете, просто из информации под постом в ВК, там женщина бегала искала и объявления были, только я сегодня их не нашла, объявление видели на углу северного и гражданского, возле школы.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Последний раз редактировалось Anutik 14 ноя 2014, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Её бы одеть в первую очередь... Может, у кого пальто для нее найдется?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
tess писал(а):
Я, конечно, в таких собачках не разбираюсь. Но чего ж так не любили и не ухаживали.
Разве можно в такую погоду такую собачку "голышом" на улицу выводить?
Может раздели потеряху... У меня когда двортерьер сбежал,то по возвращению хорошего ошейника не досчитались,видно по дороге скомуниздили. В Потеряшку стоит собаку подать и посмотреть на хозов если те объявятся.
Могла выскочить из квартиры, если бабушкина. У меня папа приехал и в первый же день мои собаки по подъезду бегал т.к. он дверь плохо закрыл. У меня есть зимний комбез на хохлю, могу дать на время поисков хозяев
Я сегодня общалась с девушкой. В потеряшке зарегистрировали, сейчас во время прогулки будут вешать объявления, если не найдут старых хозяев собака на 90% останется жить у передержкию
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Оленька писал(а):
Я сегодня общалась с девушкой. В потеряшке зарегистрировали, сейчас во время прогулки будут вешать объявления, если не найдут старых хозяев собака на 90% останется жить у передержкию
Как хорошо,что у нас теперь есть команда помощи голышам/КПГ/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2