Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: у Бусины кашель , предлогают бронхоскопию
Добавлено: 13 ноя 2014, 20:24
Частый гость
Автор темы
дней за 10 назад тоже так было, как будто что то в горле застряло, я попоила теплой ромашкой , прошло за день а сегодня после прогулки опять началось температура 38, самочуствие кроме кашля нормальное, нозится за котами, обтявкивает, аппетит отменный, по периодически закатывается кашлем, как будто не откашлятся сейчас сбегала в аптеку , напоила АЦЦ и теплой ромашкой, куда в ночи идти не знаю, от дежурного врача думаю толку мало
Последний раз редактировалось bip 22 ноя 2014, 18:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: у Бусины кашель и ей не остановиться
Добавлено: 13 ноя 2014, 20:49
Частый гость
Автор темы
Наталья В. в апреле оперировались , сказали сердечк[,о в отличном состоянии FIELDER дома только коты на улице ни с кем не общаемся, ничего не подбираем, уже ходим в ботинках
Добавлено: 13 ноя 2014, 21:26
Частый гость
Автор темы
FeniaJulia очень похоже, может раскашлятся когда сильно разбегается с котами или во время стрижки , когда придерживаешь шею сегодня решили подольше погулять, пока холода не настали как ВЫ справляетесь?
Сказали не лечиться, надо учиться с этим жить. При обострении (кашель усиливается)-синулокс или пару уколов антибиотика, а так не нервировать, не нагружать, успокоительное попить. Но я лекарствами не злоупотребляю. Диагностировать можно, сделав рентген (если на вдохе поймать-там сразу видно), другая врач (мы не к одному ходили, все проверялись), надавила на шею и Дуська моя сразу захрипела. Когда уже собака реально задыхается, делают операцию, но нам ТТТ, пока не надо, так и живем, сейчас уже попривыкли и я и собака.
Последний раз редактировалось FeniaJulia 13 ноя 2014, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 ноя 2014, 21:32
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
дома только коты на улице ни с кем не общаемся, ничего не подбираем, уже ходим в ботинках
Вы ж не по воздуху летаете Даже Вы на себе можете принести, не говоря о местах общего выгула. Сходите к врачу - и выяснится, почему кашляете. Аденовирус, например, без лечения, может стать воспалением легких...
Добавлено: 13 ноя 2014, 21:43
Частый гость
Автор темы
у нас врожденный дефект лапки(не пользуется) и соответственно немногокривоватый позвоночник, и потому, как сказала девушка, которая ее пристраивала после смерти хозяйки - склонность к бронхитам. но у нее именно приступами, - раскашляется что не успокоится, а потом долго может не кашлять
Добавлено: 13 ноя 2014, 21:54
Частый гость
Автор темы
Almara Мария , просто я когда еще работала в фармфирме и возила лекарства на Торфяную, там всегда когда собаки начинали кашлять просили АЦЦ, вот я и подумала...
Добавлено: 13 ноя 2014, 22:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Доктор МОм еще, но я не даю человеческие, когда моя питомниковский подцепила, я бисептол давала и циклоферон колола, но мы сначала все же к врачу сгоняли.
Добавлено: 14 ноя 2014, 14:00
Частый гость
Автор темы
ночь проспала нормально , с утра опять жуткий кашель понеслись к врачу сказали принимать пока бронхолетин и упокаивающий сбор, если не будет улучшений за день - антибиотики, мы полглда назад проходили курс после стерилизации понеслась в фармакор, там сказали, что бронхолетин только в госаптеке и по рецепту, приехала в госаптеку- тоже стали требовать рецепт, но всетаки продали, взяла еще гербион подорохникп
Добавлено: 14 ноя 2014, 20:29
Частый гость
Автор темы
в общем чуда не случилось, полежит и опять кашель, грудной, нехороший пошли мы к закрытию, взяли у нас кровушку, вкололи синулокс и купили его еще в таблетках на 5 дней оказалось еще, что Бусина потолстела на 300г
Добавлено: 15 ноя 2014, 00:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
bip писал(а):
в общем чуда не случилось, полежит и опять кашель, грудной, нехороший пошли мы к закрытию, взяли у нас кровушку, вкололи синулокс и купили его еще в таблетках на 5 дней оказалось еще, что Бусина потолстела на 300г
Добавлено: 15 ноя 2014, 00:16
Частый гость
Автор темы
да, он сказал, что если к вечеру не будет качественного изменения придти и сдать кровь и антибиотик назначить там кашель действительно плохой, глубокий и хрипы в трахее и грудной клетке сразу не назначил, потому как температуры нет и аппетит отменный
да, он сказал, что если к вечеру не будет качественного изменения придти и сдать кровь и антибиотик назначить там кашель действительно плохой, глубокий и хрипы в трахее и грудной клетке сразу не назначил, потому как температуры нет и аппетит отменный
Молодцы, что второй раз не поленились сходить! Антибиотик даст эффект обязательно (да и спокойнее будете - под "присмотром" Синулокса ничего плохого с Бусиной не случится за ночь точно!) а если не даст... ну тогда надо браться как следует сердечко проверять! ттт!
bip Ирина, как Бусинка? Что-нибудь прояснилось? Я помню малышку в Прайде, давно ещё , перед той её операцией... Моя, недавно, тоже кашляла ужасно, задыхалась, давилась, по описанию, всё очень похоже...и делали узи сердца и Эхо, потом выписали нам Мексидол-вет, пропили таблетки, в течение 2-3 недель, вроде лучше стало, но у меня сложная ситуация, у моей лимфома...
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Добавлено: 15 ноя 2014, 01:00
Частый гость
Автор темы
Екатерина, у нее подкашливание было периодиески изначально, когда я ее взяла, девушка которая ее пристраивала, сказала что из=за лапки и соответственно перекошенного позвоночника она склонна к бронхитам и потом мы перед обеими операциями(тоесть уже после подкашливания) проверяли сердечко - отклонений не было и у нее хрипы в грудной клетке здоровья вашей малышке, как все это тяжело
Добавлено: 15 ноя 2014, 19:23
Частый гость
Автор темы
анализы пришли, но там был какой то незнакомый молодой врач запоминаю плохо, т.к. вторые сутки только дремлю с ночником Бусина кашляет жутко, грудная клетка ходуном ходит, но ест активно, носится щустро, температура в норме 38-38,3
по показаниям анализа - по инфекциям один в норме второй завышен, то есть это не генерализированная форма снижен иммунитет сказал синулокс до 3 дней, если состояние не улучшится, поменять антибиотик не более сильный добавить ронколейкин 5 дней, но по поводу его читала очень разные отзывы, эффект сомнителен, а печенб подсаживает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0