Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Калининский район. Во дворе прибилась дворняжка, черный кобель, у него рваные раны, похоже, что собаки искусали((( близко подойти не смогла потому что свой кобелюка начал кидаться
Я в обед сходила, поискала, сделала фото:
По факту - рваные раны на плече (до мяса), видимо покусы, лапа опухла.
Покормила (кидая куски обеда), близко не подпускает, уходит на 3-х лапах. По глазам видно - ей очень больно. Когда подошла - она лежала, даже голову не подняла. Пол не рассмотреть, но возможно девочка - хвостик поджимает, видно на фото.
Собаку нужно к ветеринару, хотя бы зашить и обработать раны, так она долго не протянет...
Машину можно организовать. Денег нет, но я могу оплатить по кредитке (за месяц можно наверное собрать деньги).
Проблема - собака перемещается, к себе не подпускает. У меня опыта в такой ситуации нет. Тем более, что собака перемещается - вчера ее Gabo видела на другой стороне Гражданки.
Заголовок сообщения: Re: Искусанная собака с опухшей лапой, начало Гражданки. Нужна помощь с отловом для транспортировки в клинику.
Добавлено: 10 ноя 2014, 16:57
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Кто на седалин ловил, поделитесь опытом, как быстро он работает?
Таня, я звонила Надежде Nadezhda_kl - они отлавливали другую собаку Сильву (давно, есть тема на Хвостах) у кладбища, Надя купила седалин на Хвостах - и в результате караулили собаку с утра до вечера, так собака и не уснула и к себе не подпустила. Они вызывали отловщика из Филлмора, укол не подействовал... - Ту собаку Надежда смогла отвезти в клинику только, когда ее сбила машина...
Я вчера его видела на территории Агрофизического института, он лежал, думала сперва, что умер. Но когда подошла к забору, то собака подняла голову. За забор залезть было нереально((( А сегодня рано гуляла со своим и он стал кидаться на что то черное в траве, рязглядела собаку эту. Подойти не смогла потому что свой кобель очень агрессивный. Готова помочь материально по возможности.
Заголовок сообщения: Re: Искусанная собака с опухшей лапой, начало Гражданки. Нужна помощь с отловом для транспортировки в клинику.
Добавлено: 10 ноя 2014, 19:14
Старый знакомый
Автор темы
Wrangler писал(а):
:cry: совсем дикий...? епрст, рана начнет прогрессировать без вовремя оказанной помощи...
В том-то и дело, что лапа уже распухла... Я не знаю, насколько дикий. - Дал подойти метра на 2, ближе если - уходит. Сейчас пойду искать после работы - покормлю.
Добавлено: 10 ноя 2014, 19:16
Старый знакомый
Автор темы
1Никто1, под каким уколом? - Вы делали? Если о моем посте про Надежду - я писала о другой собаке, как пример, что седалин не подействовал (наверное непонятно получилось, поправила).
Добавлено: 10 ноя 2014, 21:14
Старый знакомый
Девочки, дайте знать, я договорюсь с машиной. Лена готова его свезти в клинику, тем более его там уже ждут. Кстате, Лена кот ловили на седалин. Ничего не получилось. чуть не спугнули собаку. пришлось Сергея вызывать...
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 10 ноя 2014, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 ноя 2014, 22:52
Старый знакомый
Девочки,Лена не может зайти на форум.(причину выясняет)просила. Меня сказать, что б на седалин не ловили. Собака может уйти и где нибудь уснуть, а вы ее не найдете. Они только месяц назад ловили на седалин. В результате, собака уходила с прикормленного места, просто помог случай ее найти. Времени тянуть нет. Нужен куратор и в Филлмора везти. Дорога каждая минута.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 10 ноя 2014, 23:02
Посетитель
Собака рядом с моим домом. ЧТО ДЕЛАЕМ? Будет кто-то курировать и ловить? Я могу помочь ловить, Светлана позже сможет подъехать и отвезти в клинику. вступлю в поп. совет.
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Добавлено: 11 ноя 2014, 01:21
Старый знакомый
Автор темы
Девушки Марина 1Никто1 и Света (?) недавно пытались поймать - к сожалению, не получилось. Я тоже была рядом, больше старалась не мешать. - Но помешал гуляющий со своей собакой мужчина. Да и все равно близко подойти почти не удавалось.
Добавлено: 11 ноя 2014, 09:44
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня утром шла на работу - собака там же, где ее пытались поймать вечером. Соседка покормила, собака ела. Соседка тоже думает, что собака - девочка.
Добавлено: 11 ноя 2014, 11:23
Старый знакомый
А лапа с каждым днем все хуже и хуже! Девочки, возьмите кураторство!!! Никому собаку не жалко? Я про всех, которых тему делала и сама находила, взяла на кураторство. Ну ведь жалко собаку. передержка же есть, да и по виду собака молодая. Это не мои старички, которые никому не нужны! ну. что тянуть-то!!! Не понимаю, зачем тогда тему делать?!
Добавлено: 11 ноя 2014, 11:33
Посетитель
sveta1963, ее не поймать! мы вчера пытались опять...но безуспшно песа убегает - не понимает, что ему (или ей) помочь хотят. у меня нет опыта в поимке таких псов.
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0