Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Почему все забывают, что сейчас обязательно чипирование. И справку в горветстанции выдают только после считывания чипа. Ищите привитую(бешенство обязательно) и чипированную кошку.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
nata206 писал(а):
Почему все забывают, что сейчас обязательно чипирование. И справку в горветстанции выдают только после считывания чипа. Ищите привитую(бешенство обязательно) и чипированную кошку.
?первый раз слышу...Это если заграницу,то да,наличие чипа,а по России зачем?
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Не нужен чип Перевозка в поездах всех категорий мелких домашних животных, собак и птиц допускается сверх установленной нормы провоза ручной клади во всех вагонах, кроме вагонов с 2-местными купе (СВ) и вагонов повышенной комфортности. При этом обязательно наличие ветеринарной справки и оплаты за перевозку(моя поправка-оплачивается,как багаж кассе). Животные перевозятся в ящиках, корзинах, клетках, контейнерах, которые должны помещаться на местах для ручной клади. При перевозке владельцы или сопровождающие должны соблюдать санитарно-гигиенический режим.
На поездах,теперь только в купе.И то многие пишут что не пускают если другие пассажиры против или проводник вредный Поедем в автобусе, ехать 25 часов. Как мне и коту это пережить. Меня в автобусах укачивает,а кот из дома ни разу не выходил. В поезде хотя бы по сиденью погулять можно, а в автобусе моего малыша выпустить даже выпустить некуда Кто так ездил долго расскажите.
Про "не пускают" не слышала, а по новым правилам надо на кота билет брать (раньше не надо было? ). И - да, только в купе. Я бы поехала в поезде, наверное. Столько времени вам ехать на поезде?
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1