Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я трусиха.По телефону разговаривала с ручками.Выбрали котенка пушистенького, уже пристроенного раннее. Разговорились.Предложила черненького. По фото котенок понравился.Но живут ручки в Киришах.Я этих котят выкормила из шприца.Родные они мне! Но оставить себе не могу.Размечталась отдать двух.Ручки и на это согласны.Я сама их отвезу.Но...очень боюсь неприятных сюрпризов, мне же их потом не навестить.Не отдавать? Так на сегодня только котят у меня дома непристроенных уже 10! Что я хочу? Узнать о ручках подробнее. Мой тел.89516559158
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 09 ноя 2014, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кириши.У кого-нибудь есть там знакомые?
Добавлено: 09 ноя 2014, 15:20
Участник
Автор темы
Ручки очень понравились.Но...котята черные.Или я на воду дую?
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
http://vk.com/id18201040 это Алена Васина, в Киришах- активистка ,много спасает, такая молодец. пишите ей.а мне напишите в личку кто это я позвоню в кириши.там полно бездомных котят , чего это из Питера захотели, там их просто толпы. и все идут мимо.
Добавлено: 09 ноя 2014, 18:42
Участник
Автор темы
Девочки, спасибо!
http://vk.com/id18201040 это Алена Васина, в Киришах- активистка ,много спасает, такая молодец. пишите ей.а мне напишите в личку кто это я позвоню в кириши.там полно бездомных котят , чего это из Питера захотели, там их просто толпы. и все идут мимо.
согласна, там нереальные стаи кошаков по подвалам. и котят сотни на любой вкус. и самовыгульных много
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 09 ноя 2014, 19:11
Участник
Автор темы
В этой семье погибла кошка.Печально, но бывает. Она мне объяснила, что с улицы не может взять, боится, что не выходит.Вот этому я верю.Не все умеют, не все могут и хотят брать с улицы. Говорит, вначале фото котенка "зацепило", позвонила, а вот когда я предложила посмотреть на ОК моих котят, она выбрала этих.Грудки и брюшки у этих котят серебристо-серые.А увидев комменты моих друзей-"Не разлучайте нас, мы без мамы выросли, у нас никого больше нет"-решили с мужем брать двоих.На мою находку, Лансика никакой реакции, на черную Рейчел , тоже не отреагировали.И ждет котенка уже неделю.И согласна ждать еще. Я предупредила, что отвезу в Кириши сама(правда еще не знаю, как это устрою)Мы сейчас час разговаривали.Если я ошиблась сейчас с ручками, то.... тогда я вообще ничего не понимаю в людях!
А вот на эту красоту вообще не отреагировали!
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 09 ноя 2014, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
я когда хотела себе кота, я сразу знала- мне нужен только черный! почему черный? а фиг его знает! черный и все! может и они по такому принципу думают? я и бульдогов темных хотела.. а достались белые
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Добавлено: 09 ноя 2014, 19:37
Участник
Автор темы
Сейчас муж меня отчитал.Говорит, вот написала о своей тревоге. А что ты хочешь узнать? Что ты знаешь? ФИО с ОК? Так там любое напишут.Адрес? Так и жилье может оказаться съемным, бабушкиным-дедушкиным! Боишься живодеров? Так странно таким трудным путем идти, легче наловить по месту!Гарантии? А кто в нашей жизни может дать гарантии?Можно не знать человека близкого, с кем прожил десятки лет. Наверное,у меня просто наболело.Не пристраиваются-переживаешь! Находишь ручки-еще больше переживаешь!" Вот отвезем, познакомишься, или отдашь или не отдашь."-слова мужа Может и правда, так?
Надежнее съездить без котят познакомиться, посидеть чай попить, поговорить, присмотреться, а потом проанализировать свои впечатления и принимать уже решение. Самих котят в этом случае люди уже сами смогут забрать. Иначе действительно страшно отдавать. А если страшно, то рисковать ответственные люди, как Вы, не имеют право.
Добавлено: 09 ноя 2014, 20:36
Участник
Автор темы
Машины нет.Очень далеко.Я на юге от Питера, ок. 150 км.А Кириши совсем в другой стороне.....
Добавлено: 09 ноя 2014, 20:38
Участник
Автор темы
Остается, если что не так, не отдать котят, а уехать с ними назад.В моем случае, каждое пристройство жуткий риск.Я везу котят на электричке и впервые знакомлюсь с ручками уже в Питере.Но всегда можно не отдавать!
Понятны ваши проблемы . Но такой способ, как предложила, наиболее надежный. Если вам что-то не понравилось в людях или в условиях, тем более если сидели пили чаи-общались, а животное в это время знакомилось с квартирой - то потом взять и забрать, а ручкам и сказать то нечего - не скажешь же, что не понравились люди - ну практически нереально это.
Добавлено: 09 ноя 2014, 20:52
Участник
Автор темы
Белуччи -обязательно так делаю.И тел пробиваю не только на ЧС.И общаюсь неделями.Предпочитаю по скайпу.Внешний вид, манера общения, часть комнаты, которую видишь очень много рассказывает о людях.Недавно не отдала кошку, буквально за пару дней до назначенной встречи увидела по скайпу...неопрятную грязнулю в рваном халате.Быстренько свернула общение!Нам таких не надо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1