Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мои знакомые подумывают завести американского бульдога. Главное,чтобы был адекватен с кошками.
Добавлено: 09 ноя 2014, 03:55
Активист
Автор темы
Знакомые люди приличные,уважаемые.Почему именно американского бульдога...ну глава семейства говорит,что с ним похож... .Рассмотрят и инвалида,им можно доверить ,лечить будут,кормить по совету куратора.Могут конечно купить и в питомнике,но я то жужу постоянно о брошенных и несчастных..Пока думают брать или не брать.О правилах отдачи проинформированны.В семье две кошки(кастрированы,привиты-это пишу для того,что бы все поняли,что люди ответственные),поэтому нужен пес дружелюбный по отношению к кошачим.Летом выезд на дачу.Оставляю свой номер телефона по правилам 89213722979.
Заголовок сообщения: Re: Мои знакомые подумывают завести американского бульдога.Главное,что бы был адекватен с кошками.
Добавлено: 09 ноя 2014, 06:15
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Лучше брать щена,если есть кошки.Брать большого тут как карта ляжет,может и пообедать кошаками.Тут нужен будет глаз да глаз.При хозяине могут делать вид,что кошки им по барабану,а потом показать где раки зимуют.
Заголовок сообщения: Re: Мои знакомые подумывают завести американского бульдога.Главное,что бы был адекватен с кошками.
Добавлено: 09 ноя 2014, 10:29
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Какие чудесные советы.... Интересно, о беспородных Вы все также отзываетесь? А то я заметила тенденцию - те, кто ориентирован на беспородных, считает наших монстрами. Меня это искренне бесит. Было такое сообщение в Контакте https://vk.com/club26070267?w=wall-26070267_859%2Fall
Добавлено: 09 ноя 2014, 11:48
Активист
Автор темы
Люшка писал(а):
Бедные люди они не понимают видимо,что их ожидает
у наших общих знакомых,английский бульдог(8 лет)
Ol'ga&Dinara писал(а):
Какие чудесные советы.... Интересно, о беспородных Вы все также отзываетесь? А то я заметила тенденцию - те, кто ориентирован на беспородных, считает наших монстрами. Меня это искренне бесит. Было такое сообщение в Контакте https://vk.com/club26070267?w=wall-26070267_859%2Fall
Одного желания взять амбуля , маловато . Надо понимать и хорошо чувствовать ответственность такого выбора. У соседей амбуль уже 10лет. Он дружил с моим шарпеем . Недавно соседи подобрали совсем маленькую собачонку и амбуль принял её и теперь очень дружит. Есть у них и кот , совсем старый и тоже нет проблем. Конечно можно купить и щенка , но хлопот будет гораздо больше . По моему бездомыша взять - это достойный поступок.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Нааджа Исключительно породистого хотят? А метисика-буля, не? Девочка у меня есть, Дашенька:
Кеша, её брат, менее похож. В целом, мне очень неохота пиарить их как булек (и не буду), но к сожалению гены уже дают о себе знать.... Забирать можно хоть щас, дети уже дважды вакцинированы.
Заголовок сообщения: Re: Мои знакомые подумывают завести американского бульдога. Главное,чтобы был адекватен с кошками.
Добавлено: 09 ноя 2014, 14:17
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Шарпей писал(а):
Одного желания взять амбуля , маловато . Надо понимать и хорошо чувствовать ответственность такого выбора. У соседей амбуль уже 10лет. Он дружил с моим шарпеем . Недавно соседи подобрали совсем маленькую собачонку и амбуль принял её и теперь очень дружит. Есть у них и кот , совсем старый и тоже нет проблем. Конечно можно купить и щенка , но хлопот будет гораздо больше . По моему бездомыша взять - это достойный поступок.
Заголовок сообщения: Re: Мои знакомые подумывают завести американского бульдога. Главное,чтобы был адекватен с кошками.
Добавлено: 09 ноя 2014, 23:00
Активист
Автор темы
Кошкам 6 и 7 лет,к собакам равнодушны,даже не боятся,поэтому и переживают.Щенка я их отговорила брать..маленькие они ведь всё грызун,пакостят,к туалету не приучены..а вот взрослое животное-уже виден характер,в глазах вся "мудрость вселенной",уже воспитан.Скинула им группу,пусть смотрят,выбирают.
Добавлено: 10 ноя 2014, 10:22
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Триша-Тоечка писал(а):
ну английский и американский бульдоги - это все же разные собаки, и по темпераменту, и по конституции
По упертости точно одинаковые На поле единственная поросенка, которая не приняла мою Динарку за старшую (она действительно старшая) - английская бульдожка Буся. Даже драчка небольшая была. Динарка у меня девочка корректная (возможно в силу возраста и опыта, да и вообще младших старается не обижать) - обошлось без дырок, но Буся не сдалась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2