Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошатники, помогите машиной собачке завтра 8:30 маршрут Удельная-Филлмора
Добавлено: 08 ноя 2014, 01:43
Частый гость
Автор темы
СОС!!! У щенули из этой темы viewtopic.php?f=2&t=127922 парво, поэтому куратор, у которой свои непривитые собаки, не сможет поехать... В клинику надо, на капельницы, отложить никак нельзя - вопрос жизни для щенульки. В клинику надо к 9 утра. Т.е. машина нужна на 8:30. Маршрут: Гаврская ул - клиника Филлмора. И обратно где-то через час. Там ехать от силы 15 минут, а то и меньше! Для кошек парво НЕ ОПАСЕН!!! Кошатники с машинами, пожалуйста, помогите щенульке добраться на процедуры! Девочка очень спокойная и послушная!! Мой тел. 8-952-275-35-99
Я бы довезла ее на общественном, но у нее стоит катетер в лапе, а на улице такая грязь, что в кровь легко может попасть любая инфекция. Помогите пожалуйста! На зоотакси денег нет вообще, отдала последние 3 тысячи в клинике, плюс дорогие лекарства, плюс завтра опять же надо оплачивать клинику!
Машиной к сожалению не могу , вожу щенков ftomapo и других. Из моего опыта спасения щенка (после мельбимакса) две капельницы, если не ест это почти не о чем, каждые два часа подкожно 5% глюкозу кубиков 10-20. Если решите капать дома подвезу капельницы (есть). Еще хорошо бы гемобаланс. тоже могу подвезти. 8-9219810398
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Последний раз редактировалось Никитина Мария 08 ноя 2014, 04:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Все, отбой, машину нашли еще ночью, СПАСИБО Ирине ( в 3 часа не поняла откуда у нее мой телефон, кажется она из контакта) за оперативную помощь! Но нам теперь надо вечером и завтра...это просто анекдот... Но Кемке немного ТТТ стало легче, боюсь что либо писать, но она даже поела когда приехали! Своровала курицу из миски у кошки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1