Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: очень срочно ищу знакомство в уфмс или адвоката визовых вопросов
Добавлено: 07 ноя 2014, 21:28
Посетитель
Автор темы
всем привет, друзья я давно не была на хвостах , многие меня помнят надеюсь, у меня проблема, я приехала в питер из турции, муж турок тоже прилетел, просрочили его прибывание на один день, на сегодня у него был билет в турцию, но изза просрочки в один день его не выпустили из россии, что делать куда бежать, говорят депорт на пять лет может схлопотать.может кто может подсказать помочь ..
Идите на поклон к начальнице УФМС ( Кирочная 4). Если запись к ней большая, то караульте ее у входа. Охранники на входе знают, когда она должна приехать-уехать. Обычно она не проходит мимо людей, которые ее останавливают. Выслушать должна.
Были сами в такой ситуации: -Ему требуется обратиться в Центральный офис УФМС и без проблем и ограничений получить транзитную визу, ее срок-одна неделя. -Для получения этой визы они могут потребовать новый билет , чтобы убедиться,что человек действительно улетает -Не знаю,как в Питере,но в Москве эти визы даются без всяких проблем. -За эту визу платиться госпошлина +оплачивается постановление на штраф,которое составили в Пулково
Заголовок сообщения: Re: очень срочно ищу знакомство в уфмс или адвоката визовых вопросов
Добавлено: 08 ноя 2014, 00:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
natella писал(а):
Были сами в такой ситуации: -Ему требуется обратиться в Центральный офис УФМС и без проблем и ограничений получить транзитную визу, ее срок-одна неделя. -Для получения этой визы они могут потребовать новый билет , чтобы убедиться,что человек действительно улетает -Не знаю,как в Питере,но в Москве эти визы даются без всяких проблем. -За эту визу платиться госпошлина +оплачивается постановление на штраф,которое составили в Пулково
А можно ли получить такую визу, если имеется виза до 31 декабря, а пробыть нужно до 4 января? Т.е. еще до того, как виза просрочена, можно ли обратиться за транзитной? И как быстро ее выдают?
А можно ли получить такую визу, если имеется виза до 31 декабря, а пробыть нужно до 4 января? Т.е. еще до того, как виза просрочена, можно ли обратиться за транзитной? И как быстро ее выдают?
Ой, это не к нам. Муж был один в один в ситуации,как у автора. А так, таких подробностей я не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1