Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поискала по форуму, не нашла подобного обсуждения.
Задача: найти хорошего терапевта (врача общей практики) в Красногвардейском районе. Также неплохо бы найти стоматолога в этом же районе (для чистки зубов от зубного камня, никаких сложных манипуляций). Да и вообще, 4 собаки и кошка периодически требуют каких-то процедур и процедурок, а также наблюдения и некоторого лечения.
В основном лечимся у Альберт и Алексашиной в Альтервете, но находятся они на другом конце города и не работают по выходным. С Гусельниковым - та же история. Поэтому попасть к ним для нас стало малореальным и очень затратным по времени.
Сейчас ходим по всяким мелким делам в соседнюю Вегу на Наставников, но не вижу там врачей, которым хотелось бы доверить что-то более серьезное, чем чистку параанальных желез. От одного вида врачей на Жерновского становится нехорошо Да и случаев ужасающей некомпетентности тамошних врачей достаточно. Туда мы только анализы носим и на прививки ходим.
Заголовок сообщения: Re: Хорошие вет.врачи на Большевиков/Дыбенко/Ладожской, подскажите!
Добавлено: 07 ноя 2014, 12:02
Частый гость
Я как раз всегда хожу на Жерновку, Виктория Борисовна Кныш не только офтальмолог но и отличный хирург, также Смирнова хороший врач. А вот анализы я как раз лучше сдавать в Веге. У меня есть врач-терапевт, она приезжает на дом осматривает животное, берет анализы, отвозит, назначает лечение. Ее вызов стоит 1300. Удобно особенно приглашать ее сразу на осмотр нескольких животных и когда есть непривитые, чтобы не носить таких в клинику. Если интересно могу дать ее тел в лс.
Я как раз всегда хожу на Жерновку, Виктория Борисовна Кныш не только офтальмолог но и отличный хирург, также Смирнова хороший врач. Ее вызов стоит 1300. Удобно особенно приглашать ее сразу на осмотр нескольких животных и когда есть непривитые, чтобы не носить таких в клинику. Если интересно могу дать ее тел в лс.
Офтальмолог и хирург нам не нужен. У нас есть. Нам нужен "семейный" доктор Смирнова, я вижу, в Веге. Посмотрю ее, спасибо.
Цитата:
А вот анализы я как раз лучше сдавать в Веге.
Чем лучше? Вега отвозит их в лабораторию, Жерновка - делает на месте.
Цитата:
У меня есть врач-терапевт, она приезжает на дом осматривает животное, берет анализы, отвозит, назначает лечение.
Пара таких врачей у нас тоже есть, спасибо. А 1300 за вызов это явный перебор)
отм я по мелочам хожу к Дубининой в ОТВЕТ она мне котенка вытянула и с Бусиными зубами разбиралась, там все очень сложно с чем то серьезным приходится в разные концы города
Заголовок сообщения: Re: Хорошие вет.врачи на Большевиков/Дыбенко/Ладожской, подскажите!
Добавлено: 07 ноя 2014, 12:54
Частый гость
Жерновка городская ветстанция, у них, к сожалению, не очень хорошие реактивы, высокая погрешность. Я не знаю даже вернули ли они свою лабораторию, совсем недавно еще они возили анализы на Парашютную. В Веге на Чудновского своя лаборатория (Ольховского)
Всех своих лечу у Соколовой Татьяны Борисовны в клинике "Зоосервис", Новочерскасский пр. 52в. Принимает по субботам с 10 до 20 и во вторник с 16 до 21. Очень советую.
моих домашних и кураторских уже много лет лечит Брусенцева Ольга Александровна принимает только по субботам((( на Новочеркасском пр 57 к 3 тел 444 25 05 клиника "Три кота"
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 07 ноя 2014, 15:30
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
florabell писал(а):
Клиника хорошая, врачи хорошие - все девушки, а именно: Наталья Юрьевна, Надежда Александровна, Мария Дмитриевна. Я туда много лет хожу, если у зверя есть шанс на жизнь, вытащат. Если делали переливание, значит нужно было, просто так, на вск. случай не будут делать. Моим умирающим котятам делали и этим спасли жизни. У них кот живёт, подброшенный, он при необходимости донор. Когда в моём случае не было необходимости, я сама даже просила, давайте сделаем, говорили, нет, не нужно. Но там новенький врач, мужчина, про него не знаю и врать не буду. Анализы дешевле можно сдать в Эксплане, на Коллонтай 21, напротив м. Большевиков. Любая ПЦР 180 р., общий анализ мочи - 100 р., кала -180 р. (цены на июнь 2014 г.) Пробирки и контейнеры для всего, включая РНК пробирки дают бесплатно, сколько нужно. Для транспортировки нужна сумка-холодидьник со льдом или что-то холодное. От Ответа до Экспланы 10 минут на автобусе. Девочки, возьмите пробирки, попросите кровь туда тупо налить и свезите в Эксплану, выйдет в 2 р. дешевле! Лаборатория с 8 утра работает. Ответ анализа можно увидеть на их сайте, или взять копию, как удобнее. http://www.explana.ru/ И просите скидку, обязательно! Для Хвостов у них 15% скидка! (в клинике Ответ). Вот кот, которого Рувет послал в подвал умирать, врачи из Ответа вытащили, кот жив, и прекрасно себя чувствует viewtopic.php?f=2&t=121376 Следом за ним туда поехал ещё 1 кот, с этой-же темы, тоже жив, был при смерти. Если нужна стерилизация, пишите или звоните.
Отзыв о клинике Ответ (ул.Коллонтай, 41). По совету Ларисы (спасибо большое ) котенок лечился летом с панлейко у Надежды Александровны (фамилию, к сожалению не помню). Врач грамотный, обслуживание в клинике понравилось, котенок вылечен и пристроен в хорошую семью.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1