Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна помощь поймать кота (ул. Композиторов)
Добавлено: 06 ноя 2014, 22:03
Посетитель
Автор темы
Несколько дней пытаемся поймать кота, но сложность "операции" заключается в том, что кот появляется в определенном месте, рано утром, и к тому моменту, когда мы приезжаем на это место, его уже нет((((. На завтра есть человек, который готов на своей машине туда поехать и в очередной раз попробовать его поймать. Но нужна помощь, одному не справиться.((( Откликнитесь, пожалуйста, кто живет в районе Выборгского шоссе и готов встать раненько и помочь нам поймать этого беглеца, чтобы отвезти его на передержку. Если найдутся желающие, кто живет недалече, вас могут забрать на машине и отвезти туда. Только быть там надо к 6.30 утра. Все подробности по телефону 8 921 390 34 13, 8 981 834 43 86 Надежда.
В 6.30??? Я живу на пересечении Ж.Егоровой и Композиторов? Какой двор (в личку можно)? Не уверена, что смогу так рано встать и куда-то сорваться, если только ненадолго может (с мужем поговорю), ему рано уходить, а мне с ребенком надо остаться. Потому не обещаю. Толку с меня тоже мало, опыта нет совсем в поимке. Но я рядом совсем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4