Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка из темы viewtopic.php?f=10&t=127880 Нас на днях должны пофотографировать, но я хотела уже сегодня разместить хоть где-то...Уж очень ей не нравится в компании котейки(
Заранее спасибо!
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 06 ноя 2014, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
самое главное пристроить кошку.иногда действительно лучше и быстрее взять фото с интернета.поверьте никто не пострадает от этого.я так пристроила кошку,когда не было фотоаппарата.ну что делать?!или фотографа приглашайте.
Это не мне спасибо, а нашему замечательному форумскому фотографу, кстати она разрешает ими пользоваться. Сохраните ссылку себе на память )) Вот еще одна _Малинка_, если фотки свежие отписываюсь и спрашиваю можно ли тырить: http://fotki.yandex.ru/users/melodyg/?&p=2
m-arina писал(а):
Это не мне спасибо, а нашему замечательному форумскому фотографу, кстати она разрешает ими пользоваться. Сохраните ссылку себе на память )) Вот еще одна _Малинка_, если фотки свежие отписываюсь и спрашиваю можно ли тырить: http://fotki.yandex.ru/users/melodyg/?&p=2
Да-да! Точно! Я узнала другие фотографии...Которыми со мной делились до этого))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3