Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где стерилизовать кошь м. Звездная (Московский р-он)
Добавлено: 06 ноя 2014, 01:48
Посетитель
Автор темы
Подскажите пожалуйста, где вы стерилизуете животных в Московском р-не, желательно поближе к м. Звездная, что бы хорошо и недорого. Кошка сидит на передержке на Звездной, я живу на Гражданке, мне только туда ехать больше 1,5 часов и если везти ее в Филмора (где я привыкла стерилизовать) то как то получится долго, нужно будет 4 раза скататься, т.е. больше 6 часов в дороге Можно где то там так же "без швов и попон" сделать, или только в Филмора так делают?
Заголовок сообщения: Re: Где стерилизовать кошь м. Звездная (Московский р-он)
Добавлено: 06 ноя 2014, 01:53
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Светлана Васильевна писал(а):
Подскажите пожалуйста, где вы стерилизуете животных в Московском р-не, желательно поближе к м. Звездная, что бы хорошо и недорого. Кошка сидит на передержке на Звездной, я живу на Гражданке, мне только туда ехать больше 1,5 часов и если везти ее в Филмора (где я привыкла стерилизовать) то как то получится долго, нужно будет 4 раза скататься, т.е. больше 6 часов в дороге Можно где то там так же "без швов и попон" сделать, или только в Филмора так делают?
Перспектива вет, Московский 206/1 делают так же как в Филмора,без швов и попон. Врачи в большинстве своем адекватные, но советую записываться с Петру Григорьевичу Стоилову и заранее, так как он там не каждый день ( преподает в вет академии ) Тел клиники +7(812) 923-75-34 Мы туда ходим с разными проблемами, начиная с рентгена и узи с анализами, заканчивая удалением онко опухоли. Нареканий ни к кому нет. Но бываю новые врачи, которые лично у меня вызывают сомнения. От Московской метров 500-600. Наверное можно попробовать просить скидку для бездомной, клиника к бездомшам хорошо относится, у них на постоянной основе живет кот кем то в клинике брошенный после операции.
От м.Звездная можно пешком дойти до ВЕГИ на Пулковской, 11. Там, как и во многих других местах, тоже делают "без швов и попон", насчет стоимости не знаю.
Добавлено: 06 ноя 2014, 02:09
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Может нам не повезло, но друзьям в веге угробили кота, а мои два кота которые были для него донорами, приехали домой с рино + у одного ужаснейшая гематона на шее проходила месяц( неудачный забор крови) Предположу конечно, что кот друзей был изначально без шансов ( отравление ), но рино я запомню на долго, лечила 6ть кошек.
Светлана Васильевна Здравствуйте! Мою кошку и кошек моих друзей стерилизовала Любовь Уланова - ветеринар клиники Рувет в Купчино. Рекомендую, замечательный врач! Тоже без попон и швов.
Добавлено: 06 ноя 2014, 02:56
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Поезжайте в Рувет, там замечательные хирурги Зуева Наталья Борисовна и Туманова Оксана Викторовна. Для бездомных скидки, только нужно в теме отметиться... viewtopic.php?f=5&t=64462&p=5001071#p5001071
Добавлено: 14 ноя 2014, 02:34
Посетитель
Автор темы
забыла отписаться, спасибо ВСЕМ откликнувшимся! P.S. самое оптимальное по цене получилось вызвать на дом из филмора (к сожалению сейчас не располагаю деньгами) но мы уже вызывали как то давно и сейчас тоже все прошло хорошо
Добавлено: 14 ноя 2014, 02:36
Посетитель
Автор темы
При загуле операцию делают, если очень нужно, для кошки это без разницы, просто матка в этот период кровенаполненная и не все врачи берутся, особенно у кого мало опыта. Но опытным врачам это не мешает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3