Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кто был в гарден сити 1 ноября?Отзовитесь!
Добавлено: 05 ноя 2014, 23:03
Новичок
Автор темы
Ситуация такова.В конце июля мы потеряли Джек рассел терьера мальчика в районе метро ветеранов.На выставке в Гарден Сити первого ноября ходила девушка из приюта Верность ,с коробкой и собирала деньги.Она разговорилась с хозяйкой Джека Рассела и сказала,что у них в приюте живет Джек Рассел найденный на Ветеранов и, что собака находится на проспекте Просвещения.Я нашла только один приют верность,находится в Левашово,позвонила,а там мне сказали,что у них нет маленьких собак и на выставке они не были.Уточнила у женщины,которая мне позвонила,она сказала,что эту девушку все знают, она по всем выставкам ходит и она из приюта верность.Может быть кто-нибудь знает еще приют верность на просвещения?мой номер 8 921 925 77 10 Ирина.
Заголовок сообщения: Re: кто был в гарден сити 1 ноября?Отзовитесь!
Добавлено: 06 ноя 2014, 01:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Ага, знают, она последнее время постоянно ходит с коробкой и побирается на выставках, вид неопрятный,на вид... странновата, и больно много врет. Подходит к владельцам собак , просит деньги, если резко отказать - уходит, если вступать в разговор начинает рассказывать о собачках в приюте и что странное о кошках и котятах, один раз даже фотографии каких то котят пыталась показать, животных не предлагает взять, посетить приют тоже, от корма отказывается, ее интересуют только деньги. Аферистка она.
Заголовок сообщения: Re: кто был в гарден сити 1 ноября?Отзовитесь!
Добавлено: 06 ноя 2014, 01:27
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
А это не ЕБелова? она вроде теперь какому-то приюту собачьему помогает, ну а про кошек-котят может по старой памяти.. Сохранила фото спущенных в мусоропровод..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2