Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На данный момент здоров и находится в клинике "Энимал Центр". Был всего лишь ринотрахеит кошек, ничего серьезного, пролечен, здоров, нужно срочно забирать, т.к. долг в клинике растет,но некуда!!! Помогите пожалуйста СРОЧНО найти передержку у меня дома 6 котов и в ванной сидит котенок. Много котят на кураторстве, все мои передержки заняты, некуда брать!!! Что делать? Помогите пожалуйста с передержкой и пиаром.
Котенку месяца 2, ярко выраженный полосатик (копия того, что в основной теме слева в клеточке сидит), не дикий, ручной
Тел. 8 921 799 07 04 Маргарита Николаевна
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Последний раз редактировалось Маргарита Николаевна 19 ноя 2014, 11:26, всего редактировалось 4 раз(а).
Подниму тему! Девочки, кто может отполовинить от фото часть? Этот котенок такой же, как на фото в теме, ссылка на которую дана....Там можно отделить как-то котенка полосатика, т.к. в клинике такой же точно, с ним пост сделать. Ещё Маргарите Николаевне очень нужна помощь финансово ((( Она очень переживает за всех, старается, тянет. Долг растет.
Маргарита Николаевна, может поменять название? Коротко и без упоминания клиники? Может, потенциальную передержку пугает это, типа больной какой? Напишите в заголовке, например: "Малышу некуда идти? Выпускать на улицу?" ИЛИ "Маленький котёнок очень хочет узнать, что такое дом!" ИЛИ "У него никого нет. Помочь можем только мы!" ИЛИ "Всем помогают, а меня никто не замечает (( Жить мне на улице..."
Что-нибудь такое,чтобы заинтересовало хоть в тему зайти, может кто поможет. Меня сегодня не будет, завтра вернусь, подниму хоть тему ((
На данный момент здоров и находится в клинике "Энимал Центр". Был всего лишь ринотрахеит кошек, ничего серьезного, пролечен, здоров, нужно срочно забирать, т.к. долг в клинике растет,но некуда!!! Помогите пожалуйста СРОЧНО найти передержку у меня дома 6 котов и в ванной сидит котенок. Много котят на кураторстве, все мои передержки заняты, некуда брать!!! Что делать? Помогите пожалуйста с передержкой и пиаром. из темы viewtopic.php?f=2&t=128193 Котенку месяца 2, ярко выраженный полосатик (копия того, что в основной теме слева в клеточке сидит), не дикий, ручной
Заголовок сообщения: Re: Котенку некуда идти после лечения в клинике! Котенок здоров, не на улицу же?
Добавлено: 07 ноя 2014, 15:31
Участник
Маргарита Николаевна, можем тогда взять, если ничего получше или ближе не найдется. Но самый крайний срок -это до 27 декабря. Хотя искренне желаю очень быстрого пристройства!
Заголовок сообщения: Re: Котенку некуда идти после лечения в клинике! Котенок здоров, не на улицу же?
Добавлено: 08 ноя 2014, 13:12
Участник
Автор темы
ДОЛГ В КЛИНИКЕ Э.Ц. ПОСЛЕ ВЫПИСКИ КОТЕНОЧКА 11000 рублей,котеночка взяли на передержку очень добрые люди (ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ДОЛГ ВРЕМЯ ДАЛИ ДО 21 НОЯБРЯ)
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Добавлено: 08 ноя 2014, 17:31
Участник
а может пост новый сделать, где в приоритете помощь финансовая, а не передержками? или еще кому-то нужно срочно? и лучше указать в посте сумму долга, тк она действительно большая..Может больше людей впечатлятся..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0