Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подруга ищет квартиру на длительный срок, недорого, если в квартире живет 1-2-3 кошки, за которыми надо присматривать, (без мед.ухода) - она с удовольствием с ними поживет . Либо сможет брать, на передержку у хозяина квартиры (вдруг с хвостов кому-нить подойдет такой вариант?) Животных любит, внимательная и ответственная. Вариант с собаками не подойдет тк работает с 10 до 23 и выгуливать полноценно 2-3 раза не сможет
О ней: 26 лет, работает, без вредных привычек, аккуратная, ответственная, серьезная девушка. Разошлись с парнем и хочет найти скорее жилье ((( Своих животных нет (кот остается с парнем)
Сможет платить 15-20 (интересно, такое вообще реально..? )
тел.пока мой, на нее перенаправлю 8 9З1 2О4 8З 6Ч Евгения
Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру можно с кошками. Север. Недорого
Добавлено: 01 ноя 2014, 21:17
Участник
Автор темы
Кларк Татьяна столько стоит комната без животных поэтому я и предлагаю такой вариант. Ну вдруг?? Если передержка коши стоит 2500-3000/мес тут, на хвостах, быть может, кто-нить сдаст квартиру на таких условиях?)
Добавлено: 01 ноя 2014, 21:52
Новичок
Injale писал(а):
Подруга ищет квартиру на длительный срок, недорого, если в квартире живет 1-2-3 кошки, за которыми надо присматривать, (без мед.ухода) - она с удовольствием с ними поживет . Либо сможет брать, на передержку у хозяина квартиры (вдруг с хвостов кому-нить подойдет такой вариант?) Животных любит, внимательная и ответственная. Вариант с собаками не подойдет тк работает с 10 до 23 и выгуливать полноценно 2-3 раза не сможет
О ней: 26 лет, работает, без вредных привычек, аккуратная, ответственная, серьезная девушка. Разошлись с парнем и хочет найти скорее жилье ((( Своих животных нет (кот остается с парнем)
Сможет платить 10-15 (интересно, такое вообще реально..? )
тел.пока мой, на нее перенаправлю 8 9З1 2О4 8З 6Ч Евгения
Я бы тоже не отказалась. Правда я с ребенком. Но мы очень любим животных. Нас бывший муж выгоняет через суд с квартиры.
Добавлено: 02 ноя 2014, 12:27
Частый гость
Через пару недель мой знакомый будет сдавать однокомнатную квартиру на Кондратьевском 63, за 15 тыс+ком.услуги, можно с животными.Там правда мебель и интерьер советских времен, и нет стиральной машинки. Все остальное вроде есть. Если кого заинтересует, пишите в личку, дам телефон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6