Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кто едет в Финляндию в самые ближайшие дни? просьба- опусть письмо в п/ящик
Добавлено: 01 ноя 2014, 22:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
lomakaka писал(а):
Еду в понедельник вечером:) позвоните мне)
Здравствуйте. А как Вы едете? На машине, поезде, автобусе? Моя дочь ищет возможность выехать туда тоже как раз в понедельник. Билеты на поезд очень дорогие. Может, оплатить бензин частично?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Кто едет в Финляндию в самые ближайшие дни? просьба- опусть письмо в п/ящик
Добавлено: 01 ноя 2014, 22:33
Посетитель
Елена60 писал(а):
Здравствуйте. А как Вы едете? На машине, поезде, автобусе? Моя дочь ищет возможность выехать туда тоже как раз в понедельник. Билеты на поезд очень дорогие. Может, оплатить бензин частично?
мы едем на машине,но,увы, вчетвером(((
_________________ Профессиональный фотограф зверей и людей
Только надо правильно указать адресата и отправителя... Мне так подруга писала якобы из Петрозаводска. Адрес отправителя Петрозаводск, получателя - Питер. А в почтовый ящик было положено в Питере (типа, так дойдет быстрее). В итоге письмо из Питера съездило в Петрозаводск и уже оттуда было отправлено в Питер, что заняло в два раза больше времени. Будьте внимательны.
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Заголовок сообщения: Re: Архив.Спасибо Александре за помощь.
Добавлено: 06 ноя 2014, 18:09
Посетитель
vilma честно говоря, искали долго))там,где была отметка на карте, нет никакой почты Нашли в другом месте,спрашивая прохожих) Но все хорошо, что хорошо кончается))
_________________ Профессиональный фотограф зверей и людей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2