Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Сегодня в Сосновке найден кобель белый
Добавлено: 01 ноя 2014, 19:50
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
Я его знаю!! Виделись на выгуле не раз! Знаю в каком доме он живет! Сейчас не позвонить, но чуть позже давайте созвонимся и сходим к его дому, думаю квартиру он сам найдет)) позвоню через полчаса
Добавлено: 02 ноя 2014, 18:07
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Я его знаю!! Виделись на выгуле не раз! Знаю в каком доме он живет! Сейчас не позвонить, но чуть позже давайте созвонимся и сходим к его дому, думаю квартиру он сам найдет)) позвоню через полчаса
Вы, кажется, этого песика знаете... Это Одуван. С ним все норм))
Очень похож на кобеля, с которым гуляли между Гданьской и Гаврской, потом возвращались с прогулки в сторону Тореза. Тоже весь белый, а одно ухо чёрное. Тот достаточно крупный. Часто гулял с двумя мальчиками, лет так 12...
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Добавлено: 02 ноя 2014, 21:30
Частый гость
KateT2 писал(а):
Очень похож на кобеля, с которым гуляли между Гданьской и Гаврской, потом возвращались с прогулки в сторону Тореза. Тоже весь белый, а одно ухо чёрное. Тот достаточно крупный. Часто гулял с двумя мальчиками, лет так 12...
Я как раз про него и говорила. Странно, думала что он живет на Ганьской 16, видела как мальчик его в подъезд заводит...
Я как раз про него и говорила. Странно, думала что он живет на Ганьской 16, видела как мальчик его в подъезд заводит...
Всё верно Зашли к знакомой, по прогулке с собаками, и узнали даже номер квартиры. Но, дома никого не было. Развешивая объявления, решили повесить ещё на дверь магазина, который напротив дома, а там висело объявление о пропаже собаки. Позвонили, оказалось, что в этом магазине и работает хозяйка.
Hamster_Mikky Кстати, может быть Вы знаете небольшого пёсу, типа стандартной таксы, или близкого метиса...в ошейнике с заклёпками? Он вчера вышел к нам, в темноте, пока мы искали хозяев Чипа... Попытки рассмотреть ошейник ни к чему не привели Пёс огрызнулся и сбежал от нас
Сегодня видела Чипа, случайно выглянув в окно. Гулял с мужчиной, на длинном брезентовом поводке, не рассмотрела только одно , сделали ли жетон... Хотя предупреждали ...А так, всё нормально, выглядит счастливым псом
Добавлено: 15 ноя 2014, 00:43
Частый гость
KateT2 писал(а):
Hamster_Mikky Кстати, может быть Вы знаете небольшого пёсу, типа стандартной таксы, или близкого метиса...в ошейнике с заклёпками? Он вчера вышел к нам, в темноте, пока мы искали хозяев Чипа... Попытки рассмотреть ошейник ни к чему не привели Пёс огрызнулся и сбежал от нас
Увидела только сейчас...да, это Боцман скорее всего был, у него хозяева-бомжи, но заботятся о нем, ухаживают, иногда на поводке водят. О нем же писали вроде или на ВХ, или вконтакте. Мы тоже часто его на выгуле видим( в смысле Боцмана)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3