Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый вечер. Ищу собаку-донора ( на всякий случай) и его хозяина, готового, в случае необходимости, приехать в клинику "Прайд". Операция будет завтра в 16.00. Т.е с этого времени и до утра может понадобиться кровь. Очень надеюсь, что всё пройдет хорошо и без осложнений, но хотелось бы подстраховаться, чтобы потом истерично не метаться в поисках и не упустить время. Желательно северные районы города. Если существует какая-то оплата, то прошу сразу это озвучивать, т.к я не в курсе ( разумеется,если это не вкусняшка собаке и оплата зоотакси). Собака должна быть привита в этом году, не старше 6 лет и весить не менее 30 кг. Спасибо. +7 921 565 59 63
_________________ Аня
Последний раз редактировалось SimS 01 ноя 2014, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
операция для кого? есть тема? варианты доставки донора домой рассматриваете?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужен донор (собака) в "Прайд". Завтра после 16:00
Добавлено: 31 окт 2014, 00:05
Новичок
Автор темы
Тема есть, но он уже много лет наш, домашний. Не совсем понимаю кого домой? Если Вы о доставке донора до клиники и обратно домой, то разумеется, правда на зоотакси. Оплата с меня.
мы не сильно далеко, в клинику придти сможем, но после сдачи крови - лучше бы доставить домой. сколько нужно крови?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 31 окт 2014, 00:14
Новичок
Автор темы
Понимаете,я точно не могу сказать. Может вообще не понадобится. Мне сказали только про вес, чтобы был не меньше нашего. А мы около 25. Т.е я ищу на всякий случай, чтобы если мне после операции скажут: срочно ищи донора, я могла кому-нибудь сразу позвонить и в ближайшее время доставить в клинику, т.к операция обширная, сложная и серьезная. Доставку даже не обсуждаю- как скажете, так и сделаю, без вопросов.
Понимаете,я точно не могу сказать. Может вообще не понадобится. Мне сказали только про вес, чтобы был не меньше нашего. А мы около 25. Т.е я ищу на всякий случай, чтобы если мне после операции скажут: срочно ищи донора, я могла кому-нибудь сразу позвонить и в ближайшее время доставить в клинику, т.к операция обширная, сложная и серьезная. Доставку даже не обсуждаю- как скажете, так и сделаю, без вопросов.
мы можем 500 мл сдать, звоните 921 915 64 четыре 8
Дай Бог,всё пройдет удачно и мы не понадобимся! ТТТ
так как нам никто не позвонил,надеюсь,что всё прошло хорошо! ТТТ
(к сожалению,больше ждать не можем... уезжаем...)
на сегодня все благополучно,если можно так назвать,Мимимишка остался в стационаре до утра,под наблюдением,завтра заберем,всем большая благодарность.Пожелайте нам удачи и меньше реветь
_________________ Елена тел.+7921187сорок99(если не отвечу,то смс)
Добавлено: 01 ноя 2014, 17:31
Новичок
Автор темы
Да, всё ,ТТТ, хорошо на сегодня. Прошу прощения, что в ожидании всех держала, но операция действительно шла очень долго. Отзванивалась часа через пол после окончания. Большое всем спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4