ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОШЕК.ЕСТЬ МЕСТА.
Территориально:
м.Ветеранов. 10 минут пешком или 2 остановки на транспорте.89673407606 Ирина
Условия:
2х комнатная квартира.Кошки живут свободно.В квартире постоянно проживает порядка 7-10 кошек,(3 из них мои) собака,2х годовалый ребенок.Ребенок очень активный и шумный.Учитывайте это пожалуйста. Если кошка жила с бабушкой пенсионеркой и теперь осиротела, то такая передержка не для нее.
Требования:
Принципиально кошки,котов не беру,котят не беру.Животное должно быть осмотрено врачом,просвечено на лишай,обработано от блох и глистов.Анализы на инфекции.В идеале стерилизовано и привито,но тут по обстоятельствам.
Стоимость передержки:
2500р. + 200р. наполнитель = 2700р. в месяц + корм. Наполнитель фреш степ. Другим не пользуюсь,т.к. у некоторых жильцов возникают проблемы. Наполнитель можете покупать сами,но я беру его по закупочной цене. Все кошки ходят в 1 лоток,с этим проблем не возникает.На первое время могу поставить дополнительный.
КУРАТОР ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ!!!
- Передержка с таким количеством животных всегда риск!!!
Я не могу Вам дать никаких гарантий относительно инфекций! Кошка может быть носителем инфекции и при этом сама не болеть.Зато окружающие ее животные с ослабленным иммунитетом заболеют практически на 100%. Инфекцию могу принести я с улицы на обуви,собака на лапах и т.д.
Поэтому в идеале животное должно быть привито.
Если на передержке проявляется инфекция то мы ее лечим.Не ищем виноватого,а все вместе лечим, без лишних соплей и
истерик.
- Лишай не светится в 50% случаев и может вылезти на
передержке спустя неделю,месяц и т.д.
Примерно вот в таком веселье мы и живем))))
https://vk.com/video106307094_167477256