Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькая собачка потеряшка спит на голой земле!Ищем хозяина или передержку!
Добавлено: 30 окт 2014, 14:12
Новичок
Автор темы
Помогите, гуляя с ребенком увидела метавшуюся по району маленькую собачку, пыталась позвать , но собака убежала. Собака не большая не больше 40 смс в холке, черного цвета с ошейником , металическим виде цепочки.Позже собака пришла к детской площадке и легла на траву.Очень ее жалко.Помогите найти хозяина или передержку до пристройства,так же нужен куратор. За передержку за первый месяц готова заплатить, далее могу войти в поп совет 89062293298 Даша
Куратор Алена 89046030183 или 89516522676
Вложения:
1.jpg [ 51.17 | Просмотров: 95 ]
Последний раз редактировалось Romanidi 10 ноя 2014, 16:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка потеряшка спит на голой земле!Ищем хозяина или передержку!
Добавлено: 30 окт 2014, 15:42
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Дайна Согласна. За свою лабрадоршу меньше переживала, а с появлением дворянина, все время боялась - убеги он, мало кто задумается что его ищут и он безмерно любим. Предвзятое мнение у людей.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Позвонила,девушка сказала ,что подумает.... Я просто боюсь,что она убежит пока мы ищем ...(((
может пока до вечера хоть привязать ее к оградке на поводок? действительно, вдуг передержка найдется сегодня, а собачка убежит. Жалко, маленнькая собачонка. Такую и пристроить потом проще наверное, чем большую
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка потеряшка спит на голой земле!Ищем хозяина или передержку!
Добавлено: 30 окт 2014, 16:12
Новичок
Автор темы
Куда я ее привяжу ? Вокруг люди с детьми гуляют кто-нибудь отвяжет да и как я это объясню ,если увидят тем более я с ребенком одна.В парадную тоже загнать не получиться так как у нас новый район парадные не закрываются...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0