Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Форумчане, у кого Билайн? Нужна помощь.
Добавлено: 30 окт 2014, 11:36
Частый гость
Автор темы
Дело в том, что несколько дней назад я перешла с мегафона на билайн с сохранением номера, и видимо поэтому какой-то сбой, не могу поднять объявление на Авито через смс. А деньги уже на счету телефона. Помогите, пожалуйста, у кого билайн, я перекину Вам деньги на номер, а Вы поднимете моего подопечного.
Ужас. Переводы я тоже не могу делать, потому что не потрачена стартовая сумма 150-180 рублей... Может кто-то посоветует что-нибудь? Что делать, как быть?? Мне столько денег на телефоне не надо... и подопечный без поднятия...
Последний раз редактировалось Lita2 31 окт 2014, 12:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Заходите по ней, нажимаете применить пакет услуг (турбо-продажа), и выбрать способ оплаты - смс. Вводите свой номер, Вам придет смс-ка с кодом, далее по инструкции.
Заходите по ней, нажимаете применить пакет услуг (турбо-продажа), и выбрать способ оплаты - смс. Вводите свой номер, Вам придет смс-ка с кодом, далее по инструкции.
Заголовок сообщения: Re: Форумчане, у кого Билайн? Нужна помощь.
Добавлено: 30 окт 2014, 12:35
Частый гость
Автор темы
Ужас. Переводы я тоже не могу делать, потому что не потрачена стартовая сумма 150-180 рублей... Может кто-то посоветует что-нибудь? Что делать, как быть?? Мне столько денег на телефоне не надо... и подопечный без поднятия...
можно переводить деньги не только с билайна на билайн.а на любой оператор.это точно,сама делала перевод.но не помню подробностей уже.звоните своему оператору связи - он подскажет как
Заголовок сообщения: Re: Форумчане, у кого Билайн? Нужна помощь.
Добавлено: 30 окт 2014, 15:32
Частый гость
Автор темы
Юлия М да, я уже звонила.. пока не потрачу стартовую сумму - вообще никаких переводов делать не могу. А как я ее потрачу, если у меня там безлимитка.. в общем попала я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4