Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Накидайте статей про мытьё кошки, про детей и кошачьи глисты.
Добавлено: 29 окт 2014, 11:34
Посетитель
Автор темы
Искала в тырнете зоосалон, нашла вот такую тему. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7041930. Я пытаюсь там зарегестрироваться, но пока безуспешно. У кого получиться- отпишитесь, плиз. А то бедную кошку напичкают лекарствами, намоют, занаркозят да ещё и постригут. И опять поражают граждане, утверждающие, что вся грязь от животных.
Последний раз редактировалось Марина Пенина 29 окт 2014, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
написала там немного) Автор вполне адекватна, бывает хуже. Я обычно говорю, что самые страшные и заразные для людей существа - это дети))) Болеют часто и тем, что взрослым болеть нежелательно, гигиена не на высоте, но мы их любим и не избавляемся))
Заголовок сообщения: Re: Накидайте статей про мытьё кошки, про детей и кошачьи глисты.
Добавлено: 29 окт 2014, 13:41
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 19:34 Сообщений: 1008 Откуда: Юго-Запад
asdfgh писал(а):
написала там немного) Автор вполне адекватна, бывает хуже. Я обычно говорю, что самые страшные и заразные для людей существа - это дети))) Болеют часто и тем, что взрослым болеть нежелательно, гигиена не на высоте, но мы их любим и не избавляемся))
Заголовок сообщения: Re: Накидайте статей про мытьё кошки, про детей и кошачьи глисты.
Добавлено: 30 окт 2014, 08:49
Посетитель
Автор темы
asdfgh писал(а):
Спасибо! Я думала, что мытьё кошек- это прописная истина, оказывается, есть ещё люди, которые об этом не знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4