Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть у кого знакомые в полиции и Теле2. Украли телефон, можно ли узнать местонахождение?
Добавлено: 28 окт 2014, 15:12
Участник
Автор темы
случилась беда, украли тел,телефон был подарен родственниками вскладчину:(((( денег нет покупать новый, да инфо там важная, в том числе и тел по пристроенным щенкам:((((( в самой компании не могут помочь, точнее операторы, а в милиции будут определять местоположение только в том случае, если было покушение на жизнь:(((( может кто то есть работающий в этой Теле2, кто может определить местонахождение, сейчас правда уже симка видимо выкинута, но с момента пропажи, тел прозванивался в течении 2-х часов
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 28 окт 2014, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть у кого знакомые в Теле2. Украли телефон, можно ли узнать местонахождение?
Добавлено: 28 окт 2014, 17:13
Посетитель
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 19:27 Сообщений: 772 Откуда: Всеволожский район
Нет, нереально узнать местонахождение. У меня новый стырили тоже не так давно, я в теле2 звонила и в фирму телефона, все говорят иди пиши заявление в милицию и все.
_________________ 8-911-837-шестнадцать-5 три Юлия
Заголовок сообщения: Re: Есть у кого знакомые в Теле2. Украли телефон, можно ли узнать местонахождение?
Добавлено: 28 окт 2014, 17:13
Посетитель
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 19:27 Сообщений: 772 Откуда: Всеволожский район
Нет, нереально узнать местонахождение. У меня новый стырили тоже не так давно, я в теле2 звонила и в фирму телефона, все говорят иди пиши заявление в милицию и все.
_________________ 8-911-837-шестнадцать-5 три Юлия
Добавлено: 28 окт 2014, 17:34
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
а прийти в ментовку и сказать, что к вам с ножом пристали не хотите? не видели - темно было... и (чисто гипотетически) свяжитесь с компанием-производителем своего телефона, на айфонах точно такая фишка есть , может и не на айфоне можно что-то придумать)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 28 окт 2014, 20:23
Участник
Автор темы
с компанией производителем уже связалась-не могут ничем помочь в инете почитала, что можно найти по imei номеру, но только если есть знакомые в полиции:((( и что , если тел уже начали использовать, то поиск по этому номеру-дело 10 минут..беда в том, что знакомых в полиции у меня тоже нет..
подарили, блин, телефон...до слез обидно...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 28 окт 2014, 20:26
Участник
Автор темы
Юлия198 писал(а):
теле2 вообще...сво...даже с детализацией звонков послали на вечер, дескать не отображается история так быстро.... я честно говоря немного в шоке...пришла с паспортом, с пакетом док-тов теле2, с коробкой тел...ведь по горячим следам-это дело техники..так нет..послали...
в компанию sony тоже позвонила, тоже послали...даже серийный номер не записали...
Заголовок сообщения: Re: Есть у кого знакомые в полиции и Теле2. Украли телефон, можно ли узнать местонахождение?
Добавлено: 28 окт 2014, 20:45
Посетитель
Полиция при пропаже человека (до сих пор не найден) не пробивала звонки, о чем вы? При наличии уголовного то дела.
Если и можно решить - то через знакомых. Но знакомые могут сами по шапке получить.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2