Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Информационная. Котосемья на улице за городом. Смерть или шанс?
Добавлено: 27 окт 2014, 21:20
Новичок
Автор темы
За городом на улице осталась жить котосемья. Кот, кошка (возможно беременная) и порядка 4 их котят (уже самоходные и самокормящиеся, возраст неизвестен - рассказавший ничего не понимает в котах). Живут под пустующей бытовкой. Все дички - в руки не идут, но поест останавливаются. Мне сегодня сказали что их будет некому подкормить уже к выходным. В среду отправлю с человеком который рассказал (работает там) котоловку. может кого удастся отловить. в выходные поеду сама. Будет ли у кого возможность помочь передержкой и денюжкой на стерилизацию и корм всей ораве? Иди даже начинать не стоит так как останусь я в комнате в коммуналке с оравой котиков?
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Котосемья на улице за городом. Смерть или шанс?
Добавлено: 27 окт 2014, 21:55
Новичок
Автор темы
Белуччи, родители вроде один серый, второй чёрный, котята серые. Их человек видел сегодня вечером уже в темноте. Больше никакой информации нет, поэтому тема и информационная. Человек уже пожилой, видит плохо. Я только в выходные смогу добраться туда чтоб половить, может он мне в среду кого привезёт если повезёт, к еде то они идут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1