Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен хороший гинеколог для лечения микоза!
Добавлено: 26 окт 2014, 21:52
Новичок
Автор темы
Очень прошу прощения за тему не по профилю форума, просто уже не знаю куда обращаться. Страдаю более 15-ти лет микозом, причём страдаю реально, это просто жуть..(( Скольких врачей прошла-всё мимо. Назначают Флуконазол и подобное и выгоняют из кабинета. Помогает ровно на месяц, и начинается всё по-новой... А совсем недавно только узнала, что в тяжёлых случаях такие препараты надо пить вообще по схеме несколько месяцев!!! И я только сейчас об этом узнала, причём не от врача, а от знакомой!
Вобщем я не верю уже никаким докторам, это просто слов у меня нет никаких. Слышала ещё о НИИ микологии в Озерках, но почитала отзывы и передумала туда идти, ни одного хорошего слова не нашла. Вобщем, пожалуйста, подскажите у кого есть реальный опыт лечения этого ужаса, я просто уже, руки опустила.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен хороший гинеколог для лечения микоза!
Добавлено: 26 окт 2014, 22:11
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
apelsin Советую обратиться к Мадине Евгеньевне, она зав. гинекологическим отделением в больнице на Костюшко. Не пугайтесь многочасовой очереди, врач она очень грамотный. Сама у нее лечу эндометриоз....
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Добавлено: 26 окт 2014, 22:16
Новичок
Автор темы
Rinna писал(а):
Есть такая тетенька - Долго-Сабурова Юлия Владимировна, акушер-гинеколог, миколог, к.м.н. Так вот она вроде бы на Сантъяго-де-Куба как раз и работает
Хороший доктор, да? Я вот эти отзывы нашла: http://www.littleone.ru/catalog/sample1 ... port_7539/ Вот как блин решить, чтоб снова денег на ветер не выкинуть? Просто пересказывать все свои злоключения с гинекологами не хочется.
Добавлено: 26 окт 2014, 22:19
Новичок
Автор темы
Рита-немаргарита писал(а):
apelsin Советую обратиться к Мадине Евгеньевне, она зав. гинекологическим отделением в больнице на Костюшко. Не пугайтесь многочасовой очереди, врач она очень грамотный. Сама у нее лечу эндометриоз....
С Мадиной Евгеньевной я знакома) Она отказала мне в операции по удалению миомы, под предлогом, что по ДМС никто за такое не возьмётся, надо мол квоту пробивать. На самом деле мало приятного всё это писать конечно. Но что поделать, видимо время сейчас такое, каждый выживает как может...
Так там ничего плохого о ней нет. Вообще-то, на мой непросвещенный взгляд, у Вас есть какая-то глобальная проблема, например, с иммунной системой. 15 лет - это жутко.
Добавлено: 26 окт 2014, 22:37
Новичок
Автор темы
Rinna писал(а):
Вообще-то, на мой непросвещенный взгляд, у Вас есть какая-то глобальная проблема, например, с имунной системой. 15 лет - это жутко.
Для меня это тоже загадка, так как я болела в последний раз 20 лет назад... за всё время температура только пару раз поднималась наверное. Просто бронхит курильщика несколько лет подряд был, а так ни ОРРВИ, ни ОРЗ даже-ни фига. Ну и что тут думать? Просто в своё время перекололи антибиотиками без Нистатина, тоже врачи-коновалы вот такие.
Добавлено: 26 окт 2014, 23:25
Новичок
Автор темы
ola.la писал(а):
Вы на ВИЧ кровь сдавали? Какой микоз? Кандидоз? Вам брали мазки на микрофлору?
Блин, да конечно сдавала на ВИЧ) Я оперировалась недавно, всё что можно было сдавала, даже флюшку там требовали со сроком давности 30 дней, это вобще все были в шоке Про мазки...Эх, лучше не спрашивайте. Наверное кандидоз, разве мне кто что говорил про это?
Добавлено: 26 окт 2014, 23:33
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
озадачили,решила почитать,что это такое ...в википедии написано Одними микозами болеют только люди или животные, другими человек заражается от животных (например, микроспорией).
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 26 окт 2014, 23:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
apelsin
apelsin писал(а):
Наверное кандидоз, разве мне кто что говорил про это?
А хрена ли 15 лет страдаете, если даже СПРОСИТЬ не удосужились. Микозы- они разные бывают, хуже будет, если он окажется системным, а не только местным.Удивляюсь я Вам. И не к гинекологам надо идти, а к микологам, иммунологам.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 26 окт 2014, 23:39
Новичок
Автор темы
Ираида писал(а):
apelsin
А хрена ли 15 лет страдаете, если даже СПРОСИТЬ не удосужились. Микозы- они разные бывают, хуже будет, если он окажется системным, а не только местным.Удивляюсь я Вам. И не к гинекологам надо идти, а к микологам, иммунологам.
Интерэсно, а чем я вас так удивила-то? тем какие у нас "компетентные" доктора что-ли? Мне три года назад проглядели миому, когда она уже расти начала. Я заплатила 2500 вместе с ненужными вообще анализами, а мне сказали - ну это у вас просто молочница, попейте Флуконазал и тому подобное. Ну матка слегка увеличена, ну и ничего страшного. А что касается молочницы, то каждая вторая женщина сейчас страдает, ну ничего страшного. Вот, прямая речь доктора, без искажений. Да, а ещё она сказала - мазок хороший. И что, я снова виновата в чём-то что-ли?
Если учесть, что эндометриоз не лечится, можно узнать как вам его лечат?
Добавлено: 27 окт 2014, 00:09
Новичок
Автор темы
Масяо писал(а):
Если учесть, что эндометриоз не лечится, можно узнать как вам его лечат?
против всех женских болячек воспалительного характера советую траву Боровая матка (Ортилия однобокая). Лучшая панацея от всех болячек. Особенно при бесплодии. Моя подруга так забеременела. Вообще когда у меня воспаление, стоит заварить один пакетик - снимает всё моментально.
apelsin В Питере есть центр микозов, где занимаются только ими и лечат хронические микозы http://szgmu.ru/rus/m/313 Кандидоз вызван грибами кандида, если простой флуконазол вам не помогает и все время происходит рецидив, значит это не кандида, либо лечат вам ее не верно. Обратитесь в центр микозов, можно к любому доктору, я работаю с Анной Курбановной, очень толковая женщина.
Масяо про этот центр речь идёт с самого начала в теме. Боровая матка лечит всё. Про молочницу не в курсе. Немного иного разряда тема.
Вы о нем только слышали или уже в нем были? Простите, если бы боровая матка лечила все, то не было б такого количества женщин с гинекологическими заболеваниями. И давайте не будем об этом. Это тема для меня крайне близка и знаю я о ней не по наслышке.
Идти к Мадине, оперирующему гинекологу и зав отделением, к которой вечно безумные очереди, с кандидозом, по меньшей мере странно. Флуконазол, по- моему, вообще фигня.
Что мне в свое время посоветовал хороший доктор: крем клотримазол обрабатывать внутри. Вот только длительность не помню. Клотримазол лучше импортный. И обязательно лечить партнера. Моя любимая гинеколог Баласанян Виктория Григорьевна, чудесный врач и человек. Принимает в Профессоре. Недешево у них, но в стоимость приема входят и анализы.
Я бы тоже поcоветовала заглянуть на форум Littleone.
Добавлено: 27 окт 2014, 12:33
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Светлана. писал(а):
Идти к Мадине, оперирующему гинекологу и зав отделением, к которой вечно безумные очереди, с кандидозом, по меньшей мере странно. Флуконазол, по- моему, вообще фигня.
Что мне в свое время посоветовал хороший доктор: крем клотримазол обрабатывать внутри. Вот только длительность не помню. Клотримазол лучше импортный. И обязательно лечить партнера. Моя любимая гинеколог Баласанян Виктория Григорьевна, чудесный врач и человек. Принимает в Профессоре. Недешево у них, но в стоимость приема входят и анализы.
Я бы тоже поcоветовала заглянуть на форум Littleone.
Дама сама не знает, что у нее, кандидоз или нет. За 15 лет не выяснить было. Гораздо проще докторов ругать.
Может всего лишь нужен гинеколог - эндокринолог. Микрофлора влагалища зависит от гормонального фона. И тот же кандидоз может быть следствием нарушения гормонального статуса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4