Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дано - 10,5 кошаков, некоторые гиперактивные и выросшие внезапно вширь самодельная кошколазалка, рассчитанная на двух интеллигентных сфинксов, пала в неравной битве. С тех пор, как я отнесла ее бренные о. на балкон в ожидании, когда будет время-деньги-возможность обить по новой ковролином и задействовать, котеги мобилизовались и каждый день изыскивают новые возможности для приложения своей физической активности Микроволновку оне угробили, прыгая на нее со стропил (которые, собственно, под котиков и строились), френч-пресс приговорили на днях; чашки-тарелки битые не считаю, ну и по мелочи, чувствую, наступают... Я это к чему - если у кого-то остались длинные (метра полтора-два) лишние куски ковролина после ремонта, ключевое слово "лишние", шириной 30 -40 см - не выбрасывайте, пожалуйста, я заберу! У нас это все быстро (хнык) амортизируется... Если у Вас до фига и больше ковролина, можем провернуть бартер по типу ковролин/фотки Фото котегов для иллюстрации масштабов катастрофы прилагается
ЗЫ
Кошколазалка хэндмэйд из фановых труб (неюзанных)
Последний раз редактировалось hannadarzy 26 окт 2014, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
У моей подруги здоровенный кус ковролина на балконе покоится - по принципу " не нужон, но выкинуть жалко". Но он б/ у, лежал у ее дочки в комнате на полу. Если пойдет, спрошу у нее, отдаст ли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4