Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден птенец!! Срочно нужна помощь! Сам не ест!
Добавлено: 25 окт 2014, 16:25
Новичок
Автор темы
Бабушка моя позвонила мне сегодня, что нашла птенца. Не знает , что за птенец, говорит вроде бы голубь. серенький с чёрным. Он сам не ест.!! фото сделать нет возможности ( у неё нет выхода в интернет). Она добрый человек будет пытаться кормить конечно, но в силу возраста не уверена сможет ли выкормить птенца. Опыта нет ни у меня ни у неё ( Может кто -то на форуме сможет взять его себе выкормить? 8 904 610 56 46 Анна
Заголовок сообщения: Re: Найден птенец!! Срочно нужна помощь! Сам не ест!
Добавлено: 25 окт 2014, 17:31
Старый знакомый
Что бы определиться как кормить, надо понять, какой возраст, вот здесь посмотрите: http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=2016 Можно взять овсяные хлопья, размолоть, развести до состояния жидкой каши и залить эту смесь в шприц, лучше двадцатку, и за одно кормление вот так постепенно и вливать,без иголки, естественно, из носика, в сутки не менее четырех шприцов, еще подходит детское питание Хайнц, без молока и сахара, тоже разводится.
Добавлено: 25 окт 2014, 19:34
Частый гость
А где бабушка живет? Я тоже недавно подобрала и не знала, как накормить ( Научили, показали. Если вдруг она живет недалече, могу показать, даже что-то теперь и подсказать смогу. Очень хорошо, если на пенсии человек дома сидит - значит сможет кормить своевременно.
Добавлено: 25 окт 2014, 19:49
Новичок
Автор темы
Птенец в оперении уже. размером с воробья со слов бабушки. да она его со шприца кормит. Просто хотелось бы чтобы люди с опытом его взяли на выкармливание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0