Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Странные (на мой взгляд) руки на котенка
Добавлено: 25 окт 2014, 15:08
Новичок
Автор темы
Может я преувеличиваю, но мне показалось странным... Позвонил мужчина, спросил продаю ли я котенка (а я пристраиваю одного), я ответила что отдаю, он объяснил, что у него умерла кошка от рака, которая жила 14 лет, и он бы хотел взять котенка, я ответила чтобы он позвонил завтра, потому что мне должны были насчет него позвонить другие ручки. Позвонил он послезавтра, договорились, что я привезу ему котенка, он сказал адрес... через час звонит и говорит, что не надо, он якобы посоветовался с женой и она не хочет. НО на след.день он позвонил опять, с тем же вопросом (при этом он забыл что мне звонил или не узнал меня- наш разговор начался с нуля), на мой вопрос а как же жена, он сказал что обсудит и перезвонит вечером... Короче, надолго ли они возьмут котенка с такими переменами в настроениях неизвестно, я своего туда явно не отдам. Мужчина из ...сного села, звонит и с городского и с мобильного - номер не напишу, но последние 4 цифры мобильного ...2820. Взрослый (даже возможно уже пожилой) мужчина
Заголовок сообщения: Re: Странные (на мой взгляд) руки на котенка
Добавлено: 25 окт 2014, 16:01
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
У меня в прошлом году так же было - звонил мужчина, потом еще звонил, забывал, что звонил . Тоже вроде кошка умерла. И с женой должен поговорить. Наверно по осени обострение...
Добавлено: 25 окт 2014, 16:18
Новичок
Автор темы
вот и мне показалось что он странный какой то, но я списала это на его возраст, он якобы военный пенсионер и по голосу слышно что вроде как в возрасте, но уж очень странные вопросы у него и эта забывчивость...
Добавлено: 25 окт 2014, 16:20
Новичок
Автор темы
Но я уж не знаю об одном и том же мы говорим (этого вроде как зовут Игорь отчество не помню)... но он сказал, что кошка у него умерла в воскресенье (19 октября), поэтому либо у него кошки каждый год мрут, либо это разные люди, либо он врет...
Добавлено: 25 окт 2014, 16:47
Старый знакомый
Господи, так сейчас таких странных полным-полно! Мне, например, одни странные звонят и пожилые и молодые. Нормальные куда-то подевались... Бедные животинки! Что ж дальше-то будет!?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4