Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg2-2.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgmalenkaya.jpgBetti_1.jpgF.png
ddNoxKY_M_Q.jpg
Bezymyannyy.pngIMG-20190605-WA0006.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg12~0.jpg
18.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgMishanya.jpgmikro~24.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
180314_119.jpgkkerke.jpgeRsT-KUdC-E.jpg11.jpg
01.jpg
o3v3JmPmjK8.jpgDSC_0639.jpgszhat2.jpgkotik_5_mal.jpg
Foto0507.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
3~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgGD_2.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 фев 2025, 01:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АРХИВ. Хэппи энд! Коту на пристройство на днях ехать,а у него проблемы с туалетом! Может есть тут кошачий психолог!СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 09:53 
Новичок

Автор темы

В общем ис.ия такая, Кот временно проживает у меня в ванной, нашли ручки для него, уже в воскр. поедет туда.

Так вот у нас проблемы с туалетом. Скажу сразу, он не мстит за то ,что в заперти, т.к. ему в ванной довольно комфортно, есть несколько мест, где он лежит, еда, игрушки, внимание=) И это точно не метки,т.к. я видела один раз,Как он метит,это было как бы на вертикальную поверхность,а не как обычно.

Подробнее о проблеме: Сначала думала приучить в пустой лоток, всё хорошо, по маленькому только туда ,без нарушений, но какал рядом на пол на плитку. Решили попробовать наполнитель древесный,теперь какает в него, но стал ссать на плед в свою лежанку..... Этот вараинт еще хуже, он ведь может людям на мебель нафунять... Не знаю, что делать!!В воскр. в новый дом.
Пробовали еще наполнитель катцан, он за сутки был весь описан и перемешан, плохой вариант...

Вариант с двумя горшками тоже не катит, у новых хозяев очень маленький туалет.

Последний раз редактировалось Ника1903 28 окт 2014, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту на пристройство на днях ехать,а у него проблемы с туалетом! Может есть тут кошачий психолог!СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 10:06 
Старый знакомый

Комкующийся купите. Мы в пятерке недорогой покупаем Катти вроде называется. Он пописал - вы комочек убираете. У меня кот ни за что не пойдёт какать в лоток,если уже там пописал...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту на пристройство на днях ехать,а у него проблемы с туалетом! Может есть тут кошачий психолог!СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 10:07 
Активист

Пи-Пи-Бент, комкующийся бентонитовый, попробуйте, он очень часто помогает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту на пристройство на днях ехать,а у него проблемы с туалетом! Может есть тут кошачий психолог!СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 10:08 
Свой на форуме

Ника1903

если кот кастрированный и здоровый, ну т.е. ни почки ни мочевой не больны, то

-менять наполнитель или
-ставить 2 лотка

Последний раз редактировалось GlaMur 23 окт 2014, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту на пристройство на днях ехать,а у него проблемы с туалетом! Может есть тут кошачий психолог!СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 10:11 
Бан

попробуйте 2 лотка . Один чистый с сеткой , туда он будет писать ( у меня так кот писает ) , во в.ой лоток наполнитель . Еще купите жидкость приучения к туалету и антигадин , а еще можно купить спрей "Нюхашки " с феромонами . Он корректирует поведение .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту на пристройство на днях ехать,а у него проблемы с туалетом! Может есть тут кошачий психолог!СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 10:18 
Новичок

Автор темы

DEYZI33
Это очень удобно, убирать сразу, если все время сидеть дома и убирать. Но новые хозяева работают с утра до вечера. А кот ходит дважды в день по большому и не менее 3 раз по маленькому :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту на пристройство на днях ехать,а у него проблемы с туалетом! Может есть тут кошачий психолог!СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 10:19 
Новичок

Автор темы

Тамара Ивановна 38
Про два лотка написано в теме, у людей туалет крошечный, только один встанет. Эта идея была у меня первой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту на пристройство на днях ехать,а у него проблемы с туалетом! Может есть тут кошачий психолог!СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 10:22 
Старый знакомый

Ника1903 писал(а):
DEYZI33
Это очень удобно, убирать сразу, если все время сидеть дома и убирать. Но новые хозяева работают с утра до вечера. А кот ходит дважды в день по большому и не менее 3 раз по маленькому :(

Ага,поэтому мой срёт на пол :) С другой с.оны что сложного убрать каки с пола?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту на пристройство на днях ехать,а у него проблемы с туалетом! Может есть тут кошачий психолог!СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 10:25 
Посетитель

Месть это бред ко.ый придумывают люди.
Многие коты не ходят в пустой лоток, многим не нравится древесный наполнитель!!
Необходимо купить комкующийся наполнитель он похож на песок и коты от него в вос.ге!!!! КОТЫ ПО СВОЕЙ СУТИ ЛЮБЯТ КОПАТЬ!!!!
И не затягивайте!! Сегодня же купите и поставьте лоток с наполнителем чтоб к воскресенью он уже освоился и попревык, а то новые хозяева либо вернут либо выкинут....

А кот некастрированный я так понимаю?! Не хотите кастрировать? Вполне может быть что это метки
У меня пять котов работаю с утра до вечера и отлично! Убираю два раза в день и все живы и ходят исключительно в лоток

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту на пристройство на днях ехать,а у него проблемы с туалетом! Может есть тут кошачий психолог!СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 10:27 
Старый знакомый

у меня тоже одна кошка кладет какахи на пол - отучать бесполезно, ей уже 18 лет. но меня не напрягает -с плитки убрать не так сложно. главное, чтобы луж на полу не было :)

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту на пристройство на днях ехать,а у него проблемы с туалетом! Может есть тут кошачий психолог!СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 10:28 
Старый знакомый

еще один засранец приноровился на диван мне кучки делать. оказалось, что просто чистюля страшный - не мог он в грязный лоток ходить. поэтому у меня на 3 кошки 4 лотка :) может, все-таки придется с 2-мя лотками попробовать?

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту на пристройство на днях ехать,а у него проблемы с туалетом! Может есть тут кошачий психолог!СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 10:52 
Посетитель

У меня в коридоре стоит домик-туалет, т.к. в туалет не влазит.
Очень прилично выглядит и коты в вос.ге т.к.у них есть укромное место

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту на пристройство на днях ехать,а у него проблемы с туалетом! Может есть тут кошачий психолог!СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 11:57 
Посетитель

Янулик писал(а):
Месть это бред ко.ый придумывают люди.
Многие коты не ходят в пустой лоток, многим не нравится древесный наполнитель!!
Необходимо купить комкующийся наполнитель он похож на песок и коты от него в вос.ге!!!! КОТЫ ПО СВОЕЙ СУТИ ЛЮБЯТ КОПАТЬ!!!!
И не затягивайте!! Сегодня же купите и поставьте лоток с наполнителем чтоб к воскресенью он уже освоился и попревык, а то новые хозяева либо вернут либо выкинут....

А кот некастрированный я так понимаю?! Не хотите кастрировать? Вполне может быть что это метки
У меня пять котов работаю с утра до вечера и отлично! Убираю два раза в день и все живы и ходят исключительно в лоток

Как Вы много знаете про котов ! :O
Так вот,на мой взгляд -мстят да еще и как! У меня уже 10 лет такой мститель.Метит по-черному !Кастрирован. Какает в лоток ,писает в унитаз,демонстрируя ,что он такой хороший ,а втихаря метит.Ревнует к другим котам,хочет показать этим другим,что он тут главный.Такой уж характер.Думаю,что и выброшен он был старыми хозяевами по этой же причине. И первое,что он сделал ,когда я его принесла домой и выпустила из сумки -пометил вертикальную поверхность.И понеслось...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту на пристройство на днях ехать,а у него проблемы с туалетом! Может есть тут кошачий психолог!СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 12:22 
Посетитель

так проблема с лотком получается изначально была, почему ее решать стали перед отправкой в семью? если он за столько времени не приучился, то за несколько дней он точно не изменится, тем более его еще и в новое место отвезут, надо просто объяснить людям как есть, лучше сказать правду, чем обмануть, он ведь все равно будет им гадить, хотя если он у них будет единственным, то возможно и нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту на пристройство на днях ехать,а у него проблемы с туалетом! Может есть тут кошачий психолог!СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 15:30 
Новичок

Автор темы

DEYZI33
Мне не сложно убрать с пола. вопрос, что скажут на это хозяева.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту на пристройство на днях ехать,а у него проблемы с туалетом! Может есть тут кошачий психолог!СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 15:31 
Новичок

Автор темы

Янулик Кастрировать иду в сб, но суть в том, что он не метил до этого, а если и делал это, то только в лоток......

Один раз только ,когда взяла в комнату и он увидел мою кошку пометил и всё... в ванной не было

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту на пристройство на днях ехать,а у него проблемы с туалетом! Может есть тут кошачий психолог!СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 15:44 
Новичок

Автор темы

kelli

ооо, а может его тоже к унитазу приучить, пару раз в раковину ходил=))
Насчет выкинули, мне кажется,этого товарища тоже по этой же причине,т.к. один раз ругала за какашку ,а он так испугался, и забился в угол, как будто сейчас бить будут, как будто не впервой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту на пристройство на днях ехать,а у него проблемы с туалетом! Может есть тут кошачий психолог!СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 15:46 
Новичок

Автор темы

ШТУРМАН
Ее начали сейчас решать,т.к. еще 2 недели назад,даже меньше он жил на улице!! Коту всего год, возможно еще не все потеряно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту на пристройство на днях ехать,а у него проблемы с туалетом! Может есть тут кошачий психолог!СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 19:26 
Посетитель

Ника1903
конечно, не все потеряно, после кастрации успокоится, только тоже не сразу, гормоны несколько месяцев устаканиваются
он и метить то начал как раз, потому что половое созревание наступило, у неко.ых котов конечно раньше, но у многих к году, все от темперамента завист, тем более, что в доме кошка есть, он даже если ее не видит, то чувствует

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту на пристройство на днях ехать,а у него проблемы с туалетом! Может есть тут кошачий психолог!СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 12:49 
Посетитель

и всё таки это только наши домыслы! причины по ко.ым он ходит мимо лотка не изестны.... Попробуйте лоток с новым наполнителем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту на пристройство на днях ехать,а у него проблемы с туалетом! Может есть тут кошачий психолог!СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 17:57 
Новичок

Автор темы

Сегодня случилось чудо, кот сделал оба дела в лоток без наполнителя.... Он меня удивил, посмотрим, что будет дальше)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Коту на пристройство на днях ехать,а у него проблемы с туалетом! Может есть тут кошачий психолог!СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 18:00 
Старожил

Котя, удивляй и дальше!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ. Хэппи энд! Коту на пристройство на днях ехать,а у него проблемы с туалетом! Может есть тут кошачий психолог!СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 13:55 
Новичок

Автор темы

В общем ис.ия наша закончилась тем, что кот каким-то чудом понял,чего от него хотят,и стал ходить в лоток по всем делам. Кстати, наполнители мы не используем,ему так больше нравится)

Он даже после кастрации, еще не отошел от наркоза,встал и пошел в лоток=) Так что молодец,хороший кот , теперь жаль отдавать новым хозяевам=)))) :love:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]