Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ. Хэппи энд! Коту на пристройство на днях ехать,а у него проблемы с туалетом! Может есть тут кошачий психолог!
Добавлено: 23 окт 2014, 09:53
Новичок
Автор темы
В общем ис.ия такая, Кот временно проживает у меня в ванной, нашли ручки для него, уже в воскр. поедет туда.
Так вот у нас проблемы с туалетом. Скажу сразу, он не мстит за то ,что в заперти, т.к. ему в ванной довольно комфортно, есть несколько мест, где он лежит, еда, игрушки, внимание=) И это точно не метки,т.к. я видела один раз,Как он метит,это было как бы на вертикальную поверхность,а не как обычно.
Подробнее о проблеме: Сначала думала приучить в пустой лоток, всё хорошо, по маленькому только туда ,без нарушений, но какал рядом на пол на плитку. Решили попробовать наполнитель древесный,теперь какает в него, но стал ссать на плед в свою лежанку..... Этот вараинт еще хуже, он ведь может людям на мебель нафунять... Не знаю, что делать!!В воскр. в новый дом. Пробовали еще наполнитель катцан, он за сутки был весь описан и перемешан, плохой вариант...
Вариант с двумя горшками тоже не катит, у новых хозяев очень маленький туалет.
Последний раз редактировалось Ника1903 28 окт 2014, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Коту на пристройство на днях ехать,а у него проблемы с туалетом! Может есть тут кошачий психолог!
Добавлено: 23 окт 2014, 10:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Комкующийся купите. Мы в пятерке недорогой покупаем Катти вроде называется. Он пописал - вы комочек убираете. У меня кот ни за что не пойдёт какать в лоток,если уже там пописал...
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
если кот кастрированный и здоровый, ну т.е. ни почки ни мочевой не больны, то
-менять наполнитель или -ставить 2 лотка
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 23 окт 2014, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Коту на пристройство на днях ехать,а у него проблемы с туалетом! Может есть тут кошачий психолог!
Добавлено: 23 окт 2014, 10:11
Бан
попробуйте 2 лотка . Один чистый с сеткой , туда он будет писать ( у меня так кот писает ) , во в.ой лоток наполнитель . Еще купите жидкость приучения к туалету и антигадин , а еще можно купить спрей "Нюхашки " с феромонами . Он корректирует поведение .
Добавлено: 23 окт 2014, 10:18
Новичок
Автор темы
DEYZI33 Это очень удобно, убирать сразу, если все время сидеть дома и убирать. Но новые хозяева работают с утра до вечера. А кот ходит дважды в день по большому и не менее 3 раз по маленькому
Добавлено: 23 окт 2014, 10:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Ника1903 писал(а):
DEYZI33 Это очень удобно, убирать сразу, если все время сидеть дома и убирать. Но новые хозяева работают с утра до вечера. А кот ходит дважды в день по большому и не менее 3 раз по маленькому
Ага,поэтому мой срёт на пол С другой с.оны что сложного убрать каки с пола?
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Месть это бред ко.ый придумывают люди. Многие коты не ходят в пустой лоток, многим не нравится древесный наполнитель!! Необходимо купить комкующийся наполнитель он похож на песок и коты от него в вос.ге!!!! КОТЫ ПО СВОЕЙ СУТИ ЛЮБЯТ КОПАТЬ!!!! И не затягивайте!! Сегодня же купите и поставьте лоток с наполнителем чтоб к воскресенью он уже освоился и попревык, а то новые хозяева либо вернут либо выкинут....
А кот некастрированный я так понимаю?! Не хотите кастрировать? Вполне может быть что это метки У меня пять котов работаю с утра до вечера и отлично! Убираю два раза в день и все живы и ходят исключительно в лоток
Добавлено: 23 окт 2014, 10:27
Старый знакомый
у меня тоже одна кошка кладет какахи на пол - отучать бесполезно, ей уже 18 лет. но меня не напрягает -с плитки убрать не так сложно. главное, чтобы луж на полу не было
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 23 окт 2014, 10:28
Старый знакомый
еще один засранец приноровился на диван мне кучки делать. оказалось, что просто чистюля страшный - не мог он в грязный лоток ходить. поэтому у меня на 3 кошки 4 лотка может, все-таки придется с 2-мя лотками попробовать?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Месть это бред ко.ый придумывают люди. Многие коты не ходят в пустой лоток, многим не нравится древесный наполнитель!! Необходимо купить комкующийся наполнитель он похож на песок и коты от него в вос.ге!!!! КОТЫ ПО СВОЕЙ СУТИ ЛЮБЯТ КОПАТЬ!!!! И не затягивайте!! Сегодня же купите и поставьте лоток с наполнителем чтоб к воскресенью он уже освоился и попревык, а то новые хозяева либо вернут либо выкинут....
А кот некастрированный я так понимаю?! Не хотите кастрировать? Вполне может быть что это метки У меня пять котов работаю с утра до вечера и отлично! Убираю два раза в день и все живы и ходят исключительно в лоток
Как Вы много знаете про котов ! Так вот,на мой взгляд -мстят да еще и как! У меня уже 10 лет такой мститель.Метит по-черному !Кастрирован. Какает в лоток ,писает в унитаз,демонстрируя ,что он такой хороший ,а втихаря метит.Ревнует к другим котам,хочет показать этим другим,что он тут главный.Такой уж характер.Думаю,что и выброшен он был старыми хозяевами по этой же причине. И первое,что он сделал ,когда я его принесла домой и выпустила из сумки -пометил вертикальную поверхность.И понеслось...
так проблема с лотком получается изначально была, почему ее решать стали перед отправкой в семью? если он за столько времени не приучился, то за несколько дней он точно не изменится, тем более его еще и в новое место отвезут, надо просто объяснить людям как есть, лучше сказать правду, чем обмануть, он ведь все равно будет им гадить, хотя если он у них будет единственным, то возможно и нет
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Добавлено: 23 окт 2014, 15:44
Новичок
Автор темы
kelli
ооо, а может его тоже к унитазу приучить, пару раз в раковину ходил=)) Насчет выкинули, мне кажется,этого товарища тоже по этой же причине,т.к. один раз ругала за какашку ,а он так испугался, и забился в угол, как будто сейчас бить будут, как будто не впервой.
Ника1903 конечно, не все потеряно, после кастрации успокоится, только тоже не сразу, гормоны несколько месяцев устаканиваются он и метить то начал как раз, потому что половое созревание наступило, у неко.ых котов конечно раньше, но у многих к году, все от темперамента завист, тем более, что в доме кошка есть, он даже если ее не видит, то чувствует
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Заголовок сообщения: Re: АРХИВ. Хэппи энд! Коту на пристройство на днях ехать,а у него проблемы с туалетом! Может есть тут кошачий психолог!
Добавлено: 28 окт 2014, 13:55
Новичок
Автор темы
В общем ис.ия наша закончилась тем, что кот каким-то чудом понял,чего от него хотят,и стал ходить в лоток по всем делам. Кстати, наполнители мы не используем,ему так больше нравится)
Он даже после кастрации, еще не отошел от наркоза,встал и пошел в лоток=) Так что молодец,хороший кот , теперь жаль отдавать новым хозяевам=))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0