Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Irus писал(а):
Спасибо за информацию, буду думать.
Здравствуйте! я недавно приобрела кошколовку для своих подопечных. Дам в аренду. 100р в день, 400 неделя. Обработка Экоцидом 70 р. Залог 2500р + паспорт. М. пр Чернышевского. 8-911-019-53-63 ( с 13 до 24)
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
jle85 писал(а):
даже клетку большую дают за 100р неделя в прокат. девочки, ну как-то на бездомышах деньги делать... это не очень...
Да, не очень, НО: Помнится, брала в Филлмора, когда там еще давали в аренду - 1т.р. в сутки. (учитывая, что была своя, но своя - ходила по форуму ). Кроме того, клетка и кошколовка - разные вещи, все-таки.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
цена кошколовки сейчас 2 тыс, без напряга продают в питере в любых количествах. собачья клеточка около метра стоит 5-6 тыс, если что. и дают без всякого залога за 100р в неделю. потому что нет цели нажиться на чужой беде. не вижу причин для наживы на бездомышах, тем более из-за кошколовки, просто отвратительно это все. куда катится форум. бизнесменами все стали.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
jle85 писал(а):
цена кошколовки сейчас 2 тыс, без напряга продают в питере в любых количествах. собачья клеточка около метра стоит 5-6 тыс, если что. и дают без всякого залога за 100р в неделю. потому что нет цели нажиться на чужой беде. не вижу причин для наживы на бездомышах, тем более из-за кошколовки, просто отвратительно это все. куда катится форум. бизнесменами все стали.
Каждый вправе самостоятельно распоряжаться своим имуществом. И правда, можно взять БЕСПЛАТНО, в другом месте. Или купить за 2т.р. Согласна с Вами.
Форум никуда не катится. Насколько помню - так было всегда. Кто-то помогал и помогает бесплатно, а кто-то за деньги. Это дело доброй воли. За это нельзя осуждать. Вы же не осуждаете платные передержки и платный пиар. Лично я предпочитаю помощь бесплатную, но не всегда могу ее дождаться, поверьте.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
если воля "добрая", то будет может и платно, а не в тридорого. еще приедь забери, увези, привези. можно подумать для себя берем, потом еще этих бездомышей выхаживать сколько. может для вас это и норма. а я не понимаю такого отношения.
jle85 писал(а):
если воля "добрая", то будет может и платно, а не в тридорого. еще приедь забери, увези, привези. можно подумать для себя берем, потом еще этих бездомышей выхаживать сколько. может для вас это и норма. а я не понимаю такого отношения.
Естественно: привези-увези + желательно в чистом и исправном состоянии. При ином отношении - надо иметь собственное оборудование. Только так. Имею большой опыт бесплатной помощью клетками и кошколовками. Не всегда приятный.
jle85 писал(а):
даже клетку большую дают за 100р неделя в прокат. девочки, ну как-то на бездомышах деньги делать... это не очень...
Кошколовку я и приобрела для своих бездомышей....и что то никто мне бесплатно не предлагал.....Обзвонила всех владельцев... у всех занята она... Одна дамочка наорала... И только Юля предложила кошколовку за корм..... И корма я купила на 450 р.... А потом увидела и купила кошколовку за 2390р Теперь нужно ее отработать.... Тк еще нужно стерилизовать кота... и через пару мес 2х беремен кошек. А это еще 2500р + 700р в Филмора.... Обрабатываю Экоцидом сама.... тк как ее обработает не владелец не известго,,. кстати занятость кошколовки нашей кошкой была сутки.... на 100р думаю каждый сможет разщедритьсч! )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3