Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наталья, в возрасте, Купчино. 5-й этаж, сеток нет и ставить не собирается. Кошки, как говорит, жили долго, одна 2 раза выпала из окна, первый раз был открытый перелом лапки, второй раз просто плохо себя чувствовала "наверное, от этого и умерла". Хотела привезти на машине к дому-почему то активно этого не хочет. Я бы, может и не стала в дом заходить, если бы она хотя бы согласилась, но она как услышала про то, что я сама отвезу на кастрацию, так как у нее, как она говорит, денег нет на это и сделаю прививки подъеду-сразу отказалась от моей кошечки. Сказала, что на Потеряшке уже присмотрела каких-то маленьких котиков. Может это не ЧС-но окна летом открыты будут. Она так и скащала-не хотите отдавать нам с открытыми окнами -я поближе тут найду кого-нибудь.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
ЧС. Самый опасный вид: не только не слушают разумных рекомендаций, но и не делают выводов даже из собственных ошибок. Кошки так и будут падать из окон.
Да тут не только окна... вообще, мягко говоря, странная женщина. На кастрацию денег нет... а если кошка, не дай Бог, заболеет - никакого ей ветеринара?
Она уже с кем то договорилась, похоже ((( И еще она против прививок. Выслушала, сказала, что ее кошки пре...сно без прививок прожили. Или просто не хочет либо деньги тратить, либо куратора для прививки в дом пустить. И еще, говорит, хочу спокойно, мама старая. Чтобы отдыхать ей не мешала.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4