Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня нашли собаку в Петро-Славянке. Может кто ищет. В Потеряшке, сказали зарегились. Собаку нашла не я , просто ко мне обратились за помощью. Не могу по фотке понять, что за порода.т.8(911)245-63-14
Вложения:
pWMxGmaqWyI.jpg [ 30.09 | Просмотров: 106 ]
Последний раз редактировалось Федяша 19 окт 2014, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Да, это боксер, определили в Потеряшке. Где искать хозяев? Что делать? Боюсь девушка, что нашла не сможет долго держать, он сейчас сидит в сарае..У меня кобель нем.дога, взять ни как.
Собака у нас (БоксКо). Клейма, чипа нет. Мальчик очень переживает, стрессует. Похоже что он жил в частном секторе, квартиру плохо знает. Один скулит ((( Очень ищем его хозяев!!!!
чипка Сработал наш поиск по контакту. Нашла в новостях по Петро-Славянке объявление на страничке девочки (хозяйки) о пропаже собаки. Объявление написано вечером в воскресенье. А собаку нашли в субботу.
Ol'ga&Dinara До вечера в воскресенье его действительно никто не искал ( Муж с собаками уехал на дачу (там у них дача и есть еще овчарка). Боксер от него в субботу удрал, он видимо побоялся своим сказать или ждал что вернется. Так что о пропаже собаки узнали только вечером в воскресенье, когда муж вернулся домой без него.
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
TIGirina писал(а):
чипка Сработал наш поиск по контакту. Нашла в новостях по Петро-Славянке объявление на страничке девочки (хозяйки) о пропаже собаки. Объявление написано вечером в воскресенье. А собаку нашли в субботу.
Ol'ga&Dinara До вечера в воскресенье его действительно никто не искал ( Муж с собаками уехал на дачу (там у них дача и есть еще овчарка). Боксер от него в субботу удрал, он видимо побоялся своим сказать или ждал что вернется. Так что о пропаже собаки узнали только вечером в воскресенье, когда муж вернулся домой без него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3