Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Инфекционный стационар круглосуточный - есть ли?
Добавлено: 18 окт 2014, 01:14
Частый гость
Автор темы
Вопрос в заглавии. Котенка из этой темы - viewtopic.php?f=2&t=128096 желательно поместить как можно скорее в стационар. В IFнет инфекционного стационара, ЭЦ и СК - не кроглосуточные. Есть ли какие-то варианты?
Заголовок сообщения: Re: Инфекционный стационар круглосуточный - есть ли?
Добавлено: 18 окт 2014, 01:30
Частый гость
Автор темы
m-arina, Vasilisa спасибо. Но боимся Котоная на Захарова после вот этой темы viewtopic.php?f=18&t=127498 там котята, с отрицательными анализами на панлейку, умерли от нее после 6 дней в этом стационаре. ЭЦ, к сожалению, не круглосуточен.
Добавлено: 18 окт 2014, 01:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Yasya 1 писал(а):
m-arina, Vasilisa спасибо. Но боимся Котоная на Захарова после вот этой темы http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=127498 там котята, с отрицательными анализами на панлейку, умерли от нее после 6 дней в этом стационаре. ЭЦ, к сожалению, не круглосуточен.
выбор не велик, всего два инфекционных стационара. ЭЦ давно не круглосуточный? Животные в стационаре ночью без персонала, но их на ночь из клиники не забирают.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 18 окт 2014, 01:47
Частый гость
Автор темы
В ЭЦ не принимают животных ночью. Наташа хорошо знает ЭЦ, у нее сейчас одна из кошек там. Хуже всего, что непонятно вообще, что у него - глазки плохие, вялый, однократный понос без крови, рвоты нет - все что угодно может быть. а может и не быть. В общем, сейчас едет на передержку до утра, первую помощь ему оказали в прайде, катетер поставили. С утра поедет в ЭЦ. Только бы места там были...
На Чудновского 10 НЕТ инфекционного стационара слава б-гу. Круглосуточно работают, примут, помощь окажут но на стационаре насколько мне известно не оставят Там все же много оперируют
m-arina, Vasilisa спасибо. Но боимся Котоная на Захарова после вот этой темы viewtopic.php?f=18&t=127498 там котята, с отрицательными анализами на панлейку, умерли от нее после 6 дней в этом стационаре. ЭЦ, к сожалению, не круглосуточен.
Так это во всех клиниках без исключения, тем более в инфекционных стационарах.
Это так решили форумчанки на основании гибели двух котят, не имея ни результатов вскрытия, ни ПЦР при поступлении в стационар. Всегда проще найти крайних, а проще всего обвинить клинику, хотя котята погибли уже на передержках. У меня там сидело в это время трое, двое из которых после авто травм, НИ ОДИН не заболел!
да, не принимает, но по ночам там всегда дежурный врач есть, уход\процедуры\назначения выполняются, т.е. животные не остаются с 21 до 9 на самовыживании.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 18 окт 2014, 14:56
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Jylia писал(а):
Это так решили форумчанки на основании гибели двух котят, не имея ни результатов вскрытия, ни ПЦР при поступлении в стационар. Всегда проще найти крайних, а проще всего обвинить клинику, хотя котята погибли уже на передержках. У меня там сидело в это время трое, двое из которых после авто травм, НИ ОДИН не заболел!
Если вы еще не в курсе, то вскрытие сделано. Протокол будет позже. Но я вчера уже была в клинике, где делали вскрытие. Мне было сказано однозначно - панлейкопения. Так же были взяты пробы и отвезены в лабораторию. Результаты тоже будут.
Jylia писал(а):
Всегда проще найти крайних, а проще всего обвинить клинику, хотя котята погибли уже на передержках. У меня там сидело в это время трое, двое из которых после авто травм, НИ ОДИН не заболел!
Мы даже не искали , как проще. Это извините, просто очевидно, что второй котёнок по любому уже был инфицирован, так как умер на 3 день после данного стационара. Вы хотите сказать, что ПРОЩЕ предположить, что котёнок заразился у меня дома и молниеносно умер и на всё про всё 3 дня ?? Так проще считать ?? То есть 6 дней в клинике и 3 дня у меня и конечно он заразился у меня. На клинику думать, конечно, по вашему бред.
Добавлено: 18 окт 2014, 17:23
Частый гость
Автор темы
Ого! экшн какой в теме. Котенка с утра Оксана (передержка)отвезла в ЭЦ. Огромное спасибо! Панлейки по экспресс тесту нет. Состояние, тем не менее, тяжелое.
В обычных стационарах нет инфекций?? Наверное потому что туда не приносят котов с инфекциями? Этим летом у меня был офигенно счастливый день: я вышла с котом из клиники на пять минут раньше того, как туда внесли котика с панлейкой, умер прямо там. Клиника обычная, если чо. Сколько было заражений и в Филлмора, и на Репищева, и в других местах, везде под Богом ходим.
Добавлено: 18 окт 2014, 20:20
Частый гость
Автор темы
m-arina писал(а):
В обычных стационарах нет инфекций?? Наверное потому что туда не приносят котов с инфекциями? Этим летом у меня был офигенно счастливый день: я вышла с котом из клиники на пять минут раньше того, как туда внесли котика с панлейкой, умер прямо там. Клиника обычная, если чо. Сколько было заражений и в Филлмора, и на Репищева, и в других местах, везде под Богом ходим.
это абсолютно верно. стационар - всегда риск. Просто в ЭЦ - боксы, это какая-то гарантия, хотя и не 100%. что касается обычных стационаров, мне кажется, там может быть еще опаснее...
это абсолютно верно. стационар - всегда риск. Просто в ЭЦ - боксы, это какая-то гарантия, хотя и не 100%. что касается обычных стационаров, мне кажется, там может быть еще опаснее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3