Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужно забрать результаты анализа в Москве.
Добавлено: 16 окт 2014, 14:50
Старый знакомый
Автор темы
Все в заголовке. Сдавали кошке анализ крови в Москве, нужно забрать результат (на бумаге) и привезти в Питер. Лаборатория находится на Звенигородском шоссе,дом 5. Работает без выходных. Отблагодарим.
Последний раз редактировалось natella 14 май 2015, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
может вам доставку чем-то вроде DHL заказать, с оплатой при получении или онлайн при заказе бывает можно...будет быстро и, наверное, не очень дорого. Я "передачки" в Москву и Мос область по работе отправляля "Балтийским курьером". Бывает даже на следующий день привозят на место, если удачно попадешь. На всякий случай http://www.baltcourier.ru/
Заголовок сообщения: Re: Нужно забрать результаты анализа в Москве.
Добавлено: 17 окт 2014, 12:15
Старый знакомый
Автор темы
С проводником не получится. Нужно,чтобы человек дошел до лаборатории и забрал результат анализа, при этом предъявив паспорт кошки и чек об оплате (это все находится у нас в Питере). Звонила вчера в DHL,стоит 1800 (деньги -не проблема), а проблема в том, что паспорт они не берут,а без паспорта и чека им не отдадут
Добавлено: 17 окт 2014, 12:22
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
natella писал(а):
С проводником не получится. Нужно,чтобы человек дошел до лаборатории и забрал результат анализа, при этом предъявив паспорт кошки и чек об оплате (это все находится у нас в Питере). Звонила вчера в DHL,стоит 1800 (деньги -не проблема), а проблема в том, что паспорт они не берут,а без паспорта и чека им не отдадут
Ах так вам нужно в обе стороны! Паспорт кошки и чек тоже только оригиналы нужны? Если сумеете мне сегодня в течение дня отдать (уезжаю на электричке с балт. вокзала в 22:00), то в эти выходные уже могу передать в мск паспорт и чек, там получим ваш документ и останется решить проблему передачи обратно в Питер. В среду оттуда едет моя подруга, в следующие выходные в Питер из мск едет ряд знакомых.
Добавлено: 17 окт 2014, 12:30
Старый знакомый
Автор темы
StrangeCat писал(а):
Ах так вам нужно в обе стороны! Паспорт кошки и чек тоже только оригиналы нужны? Если сумеете мне сегодня в течение дня отдать (уезжаю на электричке с балт. вокзала в 22:00), то в эти выходные уже могу передать в мск паспорт и чек, там получим ваш документ и останется решить проблему передачи обратно в Питер. В среду оттуда едет моя подруга, в следующие выходные в Питер из мск едет ряд знакомых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2