Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенам мелким Зайкиным надо. в Кронвете нет и на этой неделе не будет. я и щены, вообще не в городе сейчас.мне бы к выходным, спецом приеду за всеми щенскими вещами. 8-9522128пять12
Хотела в петшопе узнать или может заказать. Мне тоже надо. Оказалось они теперь не закупают. Можно еще попробовать заказать в имекслайне, самовывозом. Только надо узнать от какой суммы можно.
Заголовок сообщения: Re: никто не может папиком поделиться?4 шт.надо. верну или деньгами отдам
Добавлено: 16 окт 2014, 00:24
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Завтра буду узнавать про наличие по моему списку заказов, если набиру на 4000, то делаю заказ, привезут ко мне сразу в чт 16.10.14. Могу и вам заказать 4 папика (с растворителем).
Cesar Алён,так я хоть сегодня могу... но если удобнее через knv, то конечно...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4