Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Найден" донской сфинкс. Гатчинский район. Фото.
Добавлено: 15 окт 2014, 19:32
Участник
Автор темы
Никто кота не терял? Соседи по дому рассказали. В Лампово (Гатчинской район) к ним на участок приходит котик донского сфинкса. Не кастрирован. Молодой. Первым делом кушать. Играет с хозяйской кошкой, к рукам не идет особенно. Опрашивали соседей. Никто не знает чей. Приходит постоянно. Серый. Шерсть очень короткая. Фото
Последний раз редактировалось Рикардовна 18 окт 2015, 11:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "Найден" донской сфинкс. Гатчинский район.
Добавлено: 15 окт 2014, 19:42
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
дожили... сфинксы по участкам дачным разгуливают
ага. с голыми попами. причем человек, живущий там постоянно, говорит что приходит часто. т.е. его не на выходные привозят погулять.. А из местных жителей никто его своим не признает.
Заголовок сообщения: Re: "Найден" донской сфинкс. Гатчинский район.
Добавлено: 15 окт 2014, 20:13
Участник
Автор темы
пост попозже сделаю, как только фото будет. соседи на телефон сфотографировали, пока не дозвониться до них... но, фото мне показывали уже. сфинкс. думаю ошибки нет.
Блиииин, ну что ж у вас все молодые то находятся... Пардон, что флудю... Давно ищу себе что-то типа такого, либо лысика на ПМЖ. Только В ВОЗРАСТЕ хочу, лет от 5-6-7 и далее. Пол, цвет, здоровье значения не имеют. Может пробежит у кого?
Готова забрать на пристройство. Желательно чтоб кто-то привез в СПб, кастрировал, просветил на лишай, сделал экспресс на панлейко и пшикнул от блох. Но готова взять и "как есть". Не дело голожопику в такой дубак по дачам шастать.
В выходные котика было не видно. Подробностей пока не знаю, вечером расспрошу...
Уточните плиз и адрес точный (с описанием ориентиров на метности, где видели). Попробую уговорить человека с машиной поехать и поискать. Или подключить народ, который там близко. А то котик, если там живет на улице заболеет за неделю при таком дубаке, тем более если люди его ещё пару-тройку недель не найдут. Как я поняла специально они не искали, несмотря на желающих взять. П.с.: у меня сфинкс сидя на окне простудился(бронхит), поэтому КАК на улице в такую погоду выживает Лысь мне не ясно(((.
Заголовок сообщения: Re: "Найден" донской сфинкс. Гатчинский район. Фото.
Добавлено: 21 окт 2014, 21:33
Участник
Автор темы
Пока никак.. Поясню немного. Вышеупомянутые соседи, это соседи ПО ДОМУ. Встречаемся мы крайне редко. Разговорились случайно во дворе по дачному сезону-вопрос). Так и узнала про кота. Спросила- нет ли фото, чтобы разместить в и-нете, на случай если кот-потеряшка и, может быть, его кто-то ищет. При последнем разговоре попросила кота привезти, если он действительно ничей и скитается по-прежнему. В вых. Кота не видели. Вполне может быть что кот хозяйский и увезен в город. Или, как вариант, забран кем-то уже. ... По поводу "с соседями договоритсься, чтобы отвезли туда"... Да у меня даже язык не повернется просить такое. У них своя жизнь и определенные планы на нее)). Уверена что ни я, ни девушка, ни пара котят в них не входят))
Пока никак.. Поясню немного. Вышеупомянутые соседи, это соседи ПО ДОМУ. Встречаемся мы крайне редко. Разговорились случайно во дворе по дачному сезону-вопрос). Так и узнала про кота. Спросила- нет ли фото, чтобы разместить в и-нете, на случай если кот-потеряшка и, может быть, его кто-то ищет. При последнем разговоре попросила кота привезти, если он действительно ничей и скитается по-прежнему. В вых. Кота не видели. Вполне может быть что кот хозяйский и увезен в город. Или, как вариант, забран кем-то уже. ... По поводу "с соседями договоритсься, чтобы отвезли туда"... Да у меня даже язык не повернется просить такое. У них своя жизнь и определенные планы на нее)). Уверена что ни я, ни девушка, ни пара котят в них не входят))
хорошо, тогда ТОЧНОЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ КОТА ИНТЕРЕСУЕТ(где видели, около каких ориентиров и адреса). спросите у них адрес, скажите, что поедут люди - и "будут его посмотреть", либо если увидят сами - пущай везут. То, что кот самовыгульный - не очень веру, скорей выброшенный. Если хозяйский и хозяева нормальные - верну им без вопросов. Мне просто не нравится лысый кот на улице в дубак.
Блиииин, ну что ж у вас все молодые то находятся... Пардон, что флудю... Давно ищу себе что-то типа такого, либо лысика на ПМЖ. Только В ВОЗРАСТЕ хочу, лет от 5-6-7 и далее. Пол, цвет, здоровье значения не имеют. Может пробежит у кого?
Есть петерболд с проблемами по здоровью, молодой. Надо?
Заголовок сообщения: Re: "Найден" донской сфинкс. Гатчинский район. Фото.
Добавлено: 28 окт 2014, 12:27
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
хорошо, если все так...
Скорее всего так. Котик энергичный, здоровый, не кастрированный, породистый. Я вот переломанного-кривого-косого, явно нуждающегося в помощи просила только помочь поймать. В центре города. Не нашлось помошников. А за этим целая бригада собиралась выезжать в такую даль). Думаю даже если не хозяева, так кто-нибудь уж точно подобрал. Ну, а если что... все кто его видел, оповещены куда его можно привезти)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3