Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашли еще одну дом.передержку для одного из щенков из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=126035 забрать щенка со старой передрежки сможет днем (часа в три), а взять щенка на передержке смогут только в 19.00-20.00 очень нужно передержать щенка на пол дня!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужно завтра (13.10) передержка для щенка на пол дня! Купчино!
Добавлено: 12 окт 2014, 23:38
Частый гость
Автор темы
Belka_87
у меня? если бы она была - я бы взяла. я работаю весь день, а второй куратор, которая повезет щенка, поедет с другим щенком еще на передержку, потом детей надо забирать ей. короче была бы возможность - не было бы темы) передержка находится в купчино, ищем на несколько часов того, кто может приютить.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужно завтра (13.10) передержка для щенка на пол дня! Купчино!
Добавлено: 12 окт 2014, 23:47
Частый гость
Автор темы
Belka_87
щенка заберут с загородной передержки днем, часа в 3-4. передрежка квартирная, которая находится в купчино, сможет принять собаку только в 7-8 часов вечера. соот-но надо рядом с купчино (это ломо, пролет) найти тех, кто сможет подержкать у себя щенка днем. а дальше я вернусь с работы и заберу его, отвезу на кварт.передержку
Добавлено: 13 окт 2014, 00:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Щенок маленький? привезут на какой вокзал? или на машине?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 13 окт 2014, 00:21
Старый знакомый
Позвоните моей знакомой, она живет на Ленинском, сейчас поздно только увидела тему. Тел. даю в личку. Может, она что придумает. В крайнем случае привозите нам, попрошу соседку неработающую, молодую подержать. Но у нее кот, а у меня 8 собак, из которых 6 крупных... Ну, не пропадать же малышу. Сможет тот, кто привезет, довезти до Литейного пр., д.2?... А тел. знакомой даю в личку, звоните рано утром, если она завтра не работает, подхватит.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
телефон Лидии Николаевны сохраните. она всегда подставит руки в любом деле! Была бы ее собственная квартира, мы бы забот не знали, была бы городская передержка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6